Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Расчет стоимости

Получение денег под транспортное средство

236
Получение денег под транспортное средство

Сейчас на территории Москвы пользуется большим спросом компания «Бизнес групп авто». Она работает круглосуточно без перерывов и выходных. На указанном портале можно взять деньги под авто.

Как происходит выдача

Для того чтобы получить денежные средства, предварительно можно зайти на официальный портал и самостоятельно попробовать рассчитать размер финансирования. Для этого необходимо указать необходимую сумму и срок в течение которого возможен возврат денежных средств. Деньги под авто выдаются индивидуально, на более выгодных условиях при личном обращении в отделение компании.

Взять деньги под авто можно, если оформить онлайн заявку на портале компании для того, чтобы точно оценить транспортное средство и необходимую сумму. Также можно связаться по контактному номеру телефона с сотрудниками компании, которые смогут оформить заявку. Далее необходимо подъехать на указанном транспортном средстве в отделение компании для того чтобы заключить договор. В течение 40 минут вы сможете получить денежные средства, даже при наличии не очень хорошей кредитной истории.

Условия получения кредитного займа

Есть ряд возможностей и ограничений, которые определены в договоре при выдаче денежных средств под залог автомобиля.

Компания может в срочном порядке предоставить денежные средства под залог автомобиля круглосуточно. Только необходима предварительная договоренность. Необходимо подъехать в отделение компании на своём транспортном средстве и предоставить пакет необходимых документов. Требуемая документация:

  • Документ, удостоверяющий личность-это паспорт.
  • Гражданин должен быть совершеннолетним.
  • Паспорт технического средства.
  • Свидетельство о регистрации машины, если оно состоит на учете в ГИБДД.

В компанию для залога могут приниматься любые виды машин. Год выпуска иномарок не ограничен. Отечественные автомобили должны быть не ранее 2006 года выпуска. Каждая машина должна быть растаможена.

Автомобиль должен быть в рабочем состоянии, то есть на ходу. Если машина имеет маленькие повреждения в виде царапин или небольшой вмятины, а также сколов он может быть принят в качестве залогового имущества. Также если есть серьезные недостатки, но они не влияют на ходовые характеристики машины, она также может быть принята в качестве залога.

вернуться ко всем статьям

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
info@zaimvmoskve.ru
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Ежедневно 24/7
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106