Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Деньги под ПТС — быстро, выгодно, удобно

Практически каждому человеку известно, что бывают ситуации, когда нужна большая сумма. Хотя бывает, что требуется она на сравнительно небольшой срок, взять ее обычно негде. В банках оформление ссуды занимает много времени, в МФО бешеные проценты, богатых друзей нет. Сегодня есть отличное решение — деньги под ПТС автомобиля в Москве.

Автоломбард под ПТС — лучшее решение

В наше время достаточно распространена услуга — займ под залог авто. Это отличный способ оперативно получить крупную сумму. Но у него есть один недостаток — при этом транспортное средство остается в автоломбарде, а не каждый автолюбитель к этому готов. Многим машина нужна ежедневно. Поэтому они считают, что лучше взять деньги под ПТС в Москве.

Автовладелец получает так нужные ему средства и при этом продолжает ездить на своей автомашине практически без ограничений. Отдается в автоломбард ПТС, отсутствие этого документа не мешает гражданину пользоваться авто. Единственное, что он не сможет сделать — продать машину либо подарить ее.

Автоломбард под ПТС — преимущества выбора

Нужно лишь передать в автоломбард залог ПТС, который ежедневно автомобилисту не нужен, и получить деньги наличными, чтобы решить свои проблемы. Гражданин, выбиравший такой вариант получения средств, имеет множество преимуществ:

  • Возможность пользоваться своим транспортным средством, в ломбарде будет храниться только паспорт ТС.
  • Средства выдаются автолюбителю в кратчайший срок, в день обращения.
  • Компания «Мосломбард» предлагает сравнительно небольшие проценты за пользование подобной ссудой.
  • Срок кредитования клиент выбирает сам, как ему удобно. Обычно деньги берутся на небольшой период времени, иначе это невыгодно ни кредитору, ни заемщику.
  • Не нужно собирать большого пакета документов.

Обычно в автоломбард под ПТС нужно предоставить автомобиль, паспорт — свой и транспортного средства. После этого машина осматривается, оценивается. Эксперты называют ее рыночную стоимость. Если клиент согласен, ему выдаются деньги.

02.04.2018, 265 просмотров.