Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 105

Деньги под ПТС

Выдаем деньги в день обращения
448
Деньги под ПТС

Бывает, что деньги требуются срочно, при этом времени на сбор документов, которые требует банк, нет. В этом случае хороший вариант — взять ссуду под обеспечение. Деньги под ПТС автомобиля выдаются быстро и без лишних проволочек. Такую услугу предоставляют не болько банковские учреждения, но и автоломбарды.

Деньги под ПТС — что это?

Люди, у которых в собственности есть транспортное средство, имеют возможность оформить под него займ. Деньги под ПТС можно получить наличными или переводом на банковскую карту. Размер суммы обусловлен техническим состоянием, возрастом, маркой автомобиля, некоторыми другими факторами.

Для того, чтобы решить свои материальные проблемы, следует подъехать в компанию на своей автомашине. Сделать это можно в любое время, ведь работает автоломбард круглосуточно, под залог ПТС в Москве деньги можно взять даже ночью. Специалисты компании проведут оценку автомобиля, совершат его оценку.

Если автолюбитель согласен с оценкой, он может рассчитывать получить 70 % оценочной стоимости. Деньги выдаются практически сразу, ждать не придется. Самое главное — уехать из компании заемщик сможет на своей любимой машине, кредитору передается лишь ПТС. Забрать его можно будет после окончательной выплаты задолженности.

Деньги под ПТС — в чем выгода?

Все больше автолюбителей берут деньги под ПТС авто, предпочитая подобному варианту все остальные. Ведь все время действия договора заемщик может пользоваться своим автомобилем. Помимо того, он может не беспокоиться, что деньги ему не дадут, даже если имеет плохую кредитную историю. Сотрудников компании «Бизнес групп авто» это не интересует, ведь обеспечением выступает транспортное средство.

Еще один огромный плюс — не нужно собирать массу документов, которые обычно требуют банковские учреждения. Нужен лишь собственный паспорт и ПТС. Ведь если деньги выдал автоломбард под ПТС авто, то в случае неуплаты ссуды компания может продать транспортное средство. Но клиент вполне может рассчитывать и на пролонгацию договора.

вернуться ко всем статьям

Почему мы?

Выгодно
  • Самые низкие процентные ставки
  • Договор без мелкого шрифта и скрытых платежей
  • Охраняемая стоянка
Надежно
  • Работаем на основании 152-ФЗ о персональных данных
  • Возможность быстро узнать свою кредитную историю
  • Не занижаем рыночную стоимость транспортного средства
Просто
  • Положительное решение уже через 30 минут
  • Выдаем до 50 млн. в день обращения
  • Минимальный набор документов

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
info@zaimvmoskve.ru
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Ежедневно 24/7
+7 (499) 110 30 50
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 105