Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 105

Автоломбард под ПТС — причины популярности

Выдаем деньги в день обращения
458
Автоломбард под ПТС — причины популярности

Люди достаточно быстро привыкли решать свои материальные проблемы с помощью банковских кредитов. Но есть ситуации, когда обращаться в банк нет смысла. Это, к примеру, случай, когда деньги нужно весьма срочно и времени на оформление нет. Прекрасная альтернатива — обратиться в автоломбард, под залог ПТС он выдаст нужную сумму.

Автоломбард под ПТС — особенности

Подобной услугой пользуется все большее чисто автолюбителей. Компания «Бизнес групп авто» работает аналогично обычным ломбардом, только залогом являются автомашины или их документы. Автоломбард под ПТС в Москве может выдать деньги на любые цели, отчитываться в расходах не требуется.

Этим такой вид кредитования выгодно отличается от банковских. Но это не единственное преимущество продукта. В автоломбард под ПТС в Москве обращаются люди, которым деньги нужны экстренно, ведь оформление ссуды занимает не более часа. Привлекает клиентов и то, что количество документов, которые нужно предоставить, минимально. Понадобится лишь паспорт, ПТС и водительское удостоверение.

Нет необходимости подтверждать доход, приводить людей, которые готовы поручиться. Обеспечение становится ПТС. Если долг в назначенное время не будет выплачен, автоломбард в Москве ПТС не возвращает. Автомобили должников будут проданы.

Автоломбард под ПТС — порядок действий

Чтобы получить нужную сумму, необходимо предоставить в ломбард свое транспортное средство. Специалисты компании осмотрят его, осуществят экспертную оценку. Как правило, автолюбитель может рассчитывать на 70-80% оценочной стоимости.

После этого клиент сдает в автоломбард залог ПТС, получает деньги и уезжает домой. Но не на общественном транспорте, а на своем автомобиле. Машиной он может пользоваться весь срок кредитования, в компании хранится лишь паспорт транспорта.

Воспользоваться данным кредитным продуктам имеют возможность все владельцы транспортных средств, параметры которых соответствуют тем, которые предъявляются в ломбардах. Это, к примеру, возраст машины.

вернуться ко всем статьям

Почему мы?

Выгодно
  • Самые низкие процентные ставки
  • Договор без мелкого шрифта и скрытых платежей
  • Охраняемая стоянка
Надежно
  • Работаем на основании 152-ФЗ о персональных данных
  • Возможность быстро узнать свою кредитную историю
  • Не занижаем рыночную стоимость транспортного средства
Просто
  • Положительное решение уже через 30 минут
  • Выдаем до 50 млн. в день обращения
  • Минимальный набор документов

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
info@zaimvmoskve.ru
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Ежедневно 24/7
+7 (499) 110 30 50
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 105