Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Автоломбард под ПТС — быстро и выгодно

Бывают ситуации, когда деньги жизненно необходимы, причем экстренно, а времени на оформление ссуд в банках и поиски лиц, которые могли бы одолжить нужную сумму, просто нет. Не нужно отчаиваться, есть прекрасная возможность получить нужную сумму — взять деньги под ПТС автомобиля в Москве.

Автоломбард под ПТС — что это

Но такая возможность есть только у людей, являющихся владельцами автомашин ли имеющими генеральную доверенность на нее. Наличные средства автоломбард под ПТС выдает не только в столице, но и во многих других городах.

Кредит под залог машины — кредитный продукт, который давно предлагается финансовыми учреждениями. Его основной недостаток — машина остается у кредитора до окончания срока договора. Понятно, что многих автомобилистов это не устраивает. Деньги под ПТС в Москве лишены этого недостатка, ведь основная особенность услуги — заемщик получает требуемую сумму и продолжает при этом пользоваться своим авто.

Автоломбард под ПТС — в чем прелесть услуги

Обеспечением выступает паспорт транспортного средства. Претендовать на деньги под ПТС авто могут даже люди, которые имеют плохую кредитную репутацию в банках. Еще один плюс — не нужно оформлять множество бумаг, которые обычно требует банковское учреждение. Одна мысль об этом пугает многих людей.

Но следует знать, что ломбарды выдают деньги по ПТС не каждой автомашины. Она должна соответствовать нескольким условиям. В каждой компании они свои. Общие — возраст машины, она не должна быть старой. Помимо того, авто должно находиться в исправном техническом состоянии.

Еще один плюс — автовладелец не должен объяснять сотрудникам компании «Мосломбард», на что он планирует потратить полученную сумму. Отдавая в автоломбард ПТС, нужно знать, что кредит считается нецелевым. К тому же взять ссуду можно на любой срок — от нескольких дней до пары лет. Однако, на слишком долгое время деньги брать невыгодно. Если заемщик не сможет расплатиться в установленное время, он может обратиться в компанию, чтобы пролонгировать договор.

05.04.2018, 193 просмотра.