Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Деньги в автоломбарде под ПТС

Жители нашей страны за достаточно короткое время успели оценить преимущества кредитования, как прекрасный способ быстро решить свои материальные проблемы. Однако, воспользоваться услугами банков не всегда удается. Причин на то множество, это и плохая кредитная история, и сложности с оформлением и т.д. В этом случае оптимальный выход из ситуации — обращение в автоломбард под ПТС в Москве либо другом городе.

Как автоломбард под ПТС выдает ссуды

Сегодня выдавать ссуды под залог машин могут не только банки, но и ломбарды. В их числе компания «Мосломбард». Многие граждане предпочитают обращаться за кредитом именно в автоломбард под залог ПТС. Дело в том, что процедура оформления в этой организации значительно проще, к тому же процент отказов меньше.

Есть другой кредитный продукт, когда ссуда предоставляется под залог самого транспорта. В этом случае после выдачи денег авто сразу ставится на охраняемую стоянку, и хозяин вновь увидит его, только когда полностью рассчитается. В отличие от такого вида кредитования автоломбард под ПТС берет не саму машину, а лишь ее документы — паспорт.

Большинство ломбардов требуют, чтобы заложенное средство передвижения тут же помещалось на охраняемую стоянку при ломбарде, и возвращалось к владельцу лишь тогда, когда он выплатит всю необходимую сумму. Но есть и исключения, когда ломбард берет на хранение только ПТС, а машина остается у владельца.

Автоломбард под ПТС — взаимовыгодная услуга

Передавая в автоломбард залог ПТС, автовладелец становится обладателем нужной суммы денег под сравнительно низкий процент. Кредитор тоже ничем не рискует, у него есть гарантия, что если клиент не сумеет вернуть деньги, убытков он не понесет. В крайнем случае он сможет реализовать автомобиль, паспорт которого у него хранится.

Период кредитования в автоломбарде в Москве под ПТС устанавливается соглашением сторон. Обычно он составляет срок от одного дня до года. Размер ссуды зависит от состояния авто и может доходить максимум до 70% стоимости автомашины.

07.04.2018, 201 просмотр.