Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Ссуда в автоломбарде под ПТС

Если срочно нужны деньги, сегодня не нужно не нужно умолять знакомых одолжить некоторую сумму. В наше время у большинства граждан есть собственный автомобиль, он, а также его ПТС и может стать залогом в автоломбарде. Единственное, что нужно помнить — взять деньги под ПТС авто может только его владелец.

Ссуда в автоломбарде под ПТС — особенности

Если кредит под залог автомашины можно было взять и раньше, то ПТС в качестве обеспечения принимают относительно недавно. Подобные услуги предоставляют многие организации, в том числе компания «Мосломбард». Но идти в банк, если деньги требуются срочно, бессмысленно, банковские служащие потребуют множество справок. Все оформление займет массу времени.

В ломбарде же деньги под ПТС автомобиля в Москве выдадут очень быстро. Это мероприятие занимает максимум час. В это время входит даже оценка состояния авто специалистами. Кстати, она проводится бесплатно. Чтобы получить деньги под ПТС в Москве, нужно, чтобы машина была не старой и находилась в приличном техническом состоянии.

Обычно возраст автомашины должен быть максимум 10 лет, если это иномарка. Для изделий отечественного автопрома этот параметр составляет три года.

Ссуда в автоломбарде под ПТС — плюсы

Все больше автовладельцев несет в автоломбард ПТС, так как считает, что это достаточно выгодное дело. Это на самом деле так, подобный кредитный продукт имеет множество преимуществ перед остальными. Первое — отсутствие необходимости в сборе многочисленных бумаг, отнимающего много времени и нервов. Справку о доходах приносить также не нужно.

При этом потенциальный заемщик не должен волноваться, что имеет плохую кредитную историю. Это в автоломбарде никого не интересует, ведь средства выдаются под обеспечение. Сотрудники компании гарантирую полную конфиденциальность сделки, ведь некоторые люди не хотят, чтобы посторонние узнали об их проблемах.

Деньги под ПТС автомобиля можно получить наличными или переводом на пластиковую карту. Срок кредитования определяется самим заемщиком, в зависимости от возможностей.

08.04.2018, 152 просмотра.