Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Деньги под ПТС быстро

Нередко получить деньги под ПТС — единственный доступный вариант решения финансовой проблемы. Автомашина при этом может быть любой, конечно, не очень старой. От этого зависит размер суммы, которую ее владелец может получить. Максимальная сумма — 70% от рыночной стоимости, последняя определяется специалистами автоломбарда.

Преимущества денег под ПТС в автоломбарде

Обращение в автоломбард под ПТС авто имеет множество преимущества, среди них:

  • Оперативность. Привычная банковская ссуда требует наличия справок с места работы, большого количества иных документов. Чтобы получить займ под залог ПТС машины нужно лишь, чтобы ее осмотрели сотрудники компании, после чего будет составлен соответствующий договор.
  • Минимум бумаг. Чтобы автоломбард под ПТС в Москве предоставил средства, нужен паспорт владельца автомашины (российский), ПТС и свидетельство о регистрации.
  • Клиент должен быть хозяином машины.
  • Нет необходимости в кристально чистой кредитной истории, она никого не интересует.

Подобная сделка абсолютно безопасна для обеих сторон. Если материальные дела клиента не улучшились, и он не в состоянии погасить долг, автоломбард заберет авто себе для его дальнейшей реализации. То есть прихода коллекторов и судебного разбирательства опасаться не нужно. Все просто и честно.

Как получить деньги под ПТС

Человек, планирующий явиться в автоломбард, под ПТС в Москве взять там нужную сумму, должен сначала написать заявку, после чего предоставить сотрудникам компании свой автомобиль для осмотра. После обследования состояния транспорта назначается сумма, которую компания готова за него предоставить.

Когда клиент подтвердит согласие, составляется договор и вручаются деньги. Заемщику передается график погашения платежей, которому он должен следовать. Если в назначенный срок условия по договору не выполнены, авто становится собственностью ломбарда. Некоторые ломбарды, в том числе компания «Мосломбард» готова продлить договор. Работает автоломбард круглосуточно, под залог ПТС в Москве выдает деньги.

09.04.2018, 158 просмотров.