Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Кредит под ПТС

Сегодня кредитование населения становится все более распространенным, проявляются все новые кредитные продукты. Занимаются этим не только банковские учреждения, но и автоломбарды, в том числе компания «Мосломбард». Одной из самых востребованных услуг, оказываемыми этими организациями, считаются деньги под ПТС автомобиля.

В чем суть кредита под ПТС

Суть подобного кредитования в том, что паспорт транспортного средства (ПТС), являющегося собственностью клиента компании, передается ей в качестве обеспечения. То есть, автовладелец берет деньги под ПТС автомобиля в Москве, отдавая в ломбард главный документ автомобиля и получает взамен оговоренную денежную сумму. При этом он не прекращает спокойно пользоваться своим «железным конем».

Деньги под ПТС — предпочтительный вариант для тех граждан, которые опасаются или просто не могут оставить свое транспортное средство на стоянке ломбардной организации до тех пор, пока не будет выплачен кредит. Помимо этого, такое решение идеально подходит людям, которым автомобиль необходим для работы.

Плюсы кредита под ПТС

Повышенный спрос на деньги под ПТС в Москве объясняется наличием у этой услуги большого количества плюсов. Среди них предельная простота оформления кредита. Человек, желающий воспользоваться услугой, совсем не обязан обладать безупречной кредитной репутацией. Ведь в самом крайнем случае он ответит тем, что лишится своего автомобиля.

Этим же объясняется отсутствие необходимости в собирание бесчисленного количества справок, которые обычно требует банк. Все, что должен представить гражданин, желающий получить
деньги под ПТС авто, — свой паспорт и документы на машину. При этом потенциальный заемщик должен быть российским гражданином.

Процентная ставка, которая предлагается ломбардом, достаточно приемлема. Тем более, что подобные кредиты обычно на большой срок не берут, так как это невыгодно. Если заемщик так и не сможет возвратить взятую сумму (с процентами), право на владение машиной переходит ломбарду.

11.04.2018, 130 просмотров.