Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106

Кредитование под ПТС

Если человеку нужна достаточно крупная сумма, а взаимоотношения с банками сложились не лучшим образом, и он не сможет более рассчитывать на предоставление банковского кредита, лучшее решение — взять кредит под залог ПТС автомобиля. Такой кредитный продукт предлагают сегодня многие компании, в том числе «Бизнес групп авто».

Особенности кредитования под ПТС

Желающим знать, как взять кредит под залог ПТС автомобиля, нужно сказать, что подобные кредитные продукты предлагают на данный момент многие банки, МФО и автоломбарды. Преимущества обращения к последним очевидны всем, кто хоть раз воспользовался их услугами.

Прежде всего, ломбардам не нужно предоставлять кучу справок и подтверждать свои доходы. А в банках без этого не обойтись. Помимо того, взять кредит под ПТС автомобиля может даже человек с очень плохой кредитной историей.

Но самое главное, что является причиной повышенного спроса на данную услугу — заемщик может оставить себе машину на весь срок кредитования. В компании будет храниться только паспорт транспорта. Человек может использовать транспортное средство, как и раньше, единственное, что он не вправе сделать — продать его.

Как происходит кредитование под ПТС

Не знающим, как взять кредит под ПТС автомобиля, можно ответить — нужно приехать на своем транспорте в ломбард и написать заявку на получение ссуды. Эксперты компании осуществят ее оценку. При определении цены автомашины специалисты обращают внимание на такие характеристики, как ликвидность, техническое, а также общее состояние.

Владельцы популярных марок автомашин, находящихся в превосходном состоянии, могут рассчитывать на получение ссуды на самых выгодных условиях. Вся процедура оценки занимает немного времени. Можно уточнить — с момента приезда клиента в ломбард до момента выдачи ему нужной суммы обычно проходит не более часа.

Но максимальная сумма, на которую может рассчитывать автовладелец — 70 % рыночной стоимости транспорта. Все зависит от конкретного транспортного средства.

13.04.2018, 237 просмотров.