Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Кредит под залог ПТС

В жизни каждого человека могут появиться разные обстоятельства, которые могут заставить искать крупную сумму денег. Как найти способ быстрого и простого решений? В банке долго и томительно, в МФО невероятно большие проценты. Для многих становится настоящим спасением взять кредит под залог ПТС в Москве, который сегодня выдают многие организации, в том числе компания «Мосломбард».

Как взять кредит под ПТС

Конечно, подобный вид кредитования доступен лишь владельцам собственных авто, но таких у нас в стране большинство. Сегодня автоломбарды стали выдавать деньги под обеспечение не только транспортного средства, но и его паспорта. В результате взять кредит под ПТС авто стало делом достаточно простым и предельно быстрым.

Преимущество такого варианта перед банковской ссудой состоит в том, что отсутствует необходимость собирать полный пакет документов, всем известно, сколько эта процедура отнимает времени и сил. От клиента ломбарда требуется лишь его паспорт, подлинник ПТС и свидетельство о регистрации его железного друга.

Помимо того, отсутствуют всякие требования к кредитной истории, даже если она безнадежно испорчена. Есть и другие неоспоримые преимущества.

Особенности кредитования под ПТС

Не все знают, как взять кредит под залог ПТС автомобиля. Выдать его могут лишь собственнику авто. Для этого он должен предъявить сотрудникам ломбарда свою автомашину для осмотра. Ведь сумма, которая может быть заплачена за транспорт, прямо зависит от его состояния. Помимо того, на размер ссуды влияет возраст автомашины, ее марка и модель, многое другое.

После этого, если обе стороны удовлетворены названной цифрой, клиент подписывает договор и покидает автоломбард вместе с авто. В хранилище компании помещается лишь документ — паспорт ТС. Заемщик получит его, когда рассчитается с долгом. Кстати, он может сделать это досрочно, штрафы за это не предусмотрены.

Из всего изложенного ясно, что взять кредит под залог ПТС автомобиля весьма просто. Это может сделать любой совершеннолетний владелец авто.

15.04.2018, 216 просмотров.