Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Кредит под ПТС автомобиля

На сегодняшний день автокредитование в нашей стране стало одним из самых распространенных видов кредитования. Многие предпочитают взять кредит под залог авто, чем просить ссуду в банковском учреждении. Но у такого варианта есть существенный недостаток — авто в период кредитования человеку недоступно. Поэтому появился другой программный продукт, позволяющий получить деньги и оставить машину себе.

Выгоды обращения в автоломбард

Возможность взять кредит под ПТС автомобиля в Москве предоставляют многие автоломбарды, в их числе компания «Мосломбард». Это относительно новый программный продукт, стремительно набирающий популярность. Это неудивительно, ведь выгоды подобного решения очевидны. Ведь не нужно ни отдавать, ни продавать транспортное средство, в залоге у кредитора остается только ПТС.

Банковские учреждения требуют предъявить им большой пакет бумаг. Они предназначены для того, чтобы подтвердить финансовое благополучие клиента. Помимо того, нужно упросить поручителей либо отдать имущество в качестве обеспечения. Все это долго и достаточно неприятно. В автоломбарде всего этого не требуют.

Плюсы и минусы ссуды под ПТС

Взять кредит под залог ПТС в Москве можно без кипы бумаг. Залогом благонадежности клиента является ПТС, переданный в руки сотрудникам компании. Заемщик же иметь возможность спокойно пользоваться автомашиной в собственных целях, в том числе решая материальные проблемы.

Это прекрасный способ получить серьезную денежную сумму практически без сложностей. Причем все мероприятие отнимает считанные часы. Никого в автоломбарде не волнует, где работает клиент и есть ли у него вообще постоянное официальное место работы. Не интересует и кредитная репутация, ссуду заемщик получит, даже если она безнадежно испорчена.

Поэтому взять кредит под ПТС хотят все больше людей. Среди минусов услуги — требования, которые предъявляются к автомашине. Обычно она должна быть не старше десяти лет, находиться в прекрасном техническом и внешнем состоянии.

19.04.2018, 216 просмотров.