Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Где взять деньги под залог авто

В последнее время обращение в автоломбард займ под залог авто стало одним из самых распространенных вариантов кредитования среди граждан нашей страны. Человеку, у которого есть в собственности автомобиль, более не нужно искать средства в экстренных ситуациях, ведь у него всегда есть, куда обратиться.

Как получить ссуду под залог автомашины

Сегодня число автоломбардов в стране растет. Среди них и компания «Мосломбард». Такие ломбарды представляют собой финансовые организации, которые выдают денежные средства под обеспечение автомашины. Но к клиенту и его движимому имуществу предъявляется ряд условий. Однако, по сравнению с банковскими автоломбард деньги под залог авто выдает на минимальных условиях.

Требования связаны с тем, что компании стремятся снизить свои риски. Они берут в качестве обеспечения обычно лишь исправные машины, возраст которых не слишком велик. Помимо того, транспорт не должен быть битым в аварии, не являться кредитным и т.д. Однако, возможны исключения, у каждого ломбарда свои требования. Но в этом случае не стоит рассчитывать на слишком большую сумму, который предоставит автоломбард под залог авто.

Условия ссуды под залог автомашины

Главное требование, которое есть у всех автоломбардов — транспорт должен быть собственностью клиента. Помимо того, будущий заемщик обязан показать свой паспорт и документы на авто. последнее не должно быть залоговым, находиться под арестом и т.д. Обмануть сотрудников компании не выйдет, у них есть свои способы проверки.

То есть, чтобы автоломбард деньги под залог автомобиля предоставил, требуется совсем немного бумаг. Это одна из причин широкой популярности подобной услуги. После оценки авто клиент подписывает нужные документы, ему выдается оговоренная сумма, он едет домой. А его автомобиль ставится на автостоянку, принадлежащую компании.

Движимое имущество будет там оставаться, пока заемщик не расплатится за него. Не стоит опасаться — автостоянка хорошо охраняется, и транспортному средству ничего не угрожает.

22.04.2018, 161 просмотр.