Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 105

Как взять деньги под ПТС быстро

Выдаем деньги в день обращения
474
Как взять деньги под ПТС быстро

Большинство российских граждан живут от получки до получки, поэтому в случае возникновения экстренных жизненных ситуаций деньги им взять негде — накопления обычно отсутствуют. Чтобы их достать требуется время, а если они нужны сейчас? Отличное решение — воспользоваться услугой, предлагаемой автоломбардами, в том числе компанией «Бизнес групп авто» — деньги под ПТС автомобиля в Москве.

Как проводится кредитование под ПТС

Поэтому автовладельцам более не нужно опасаться финансовых трудностей, они в любой момент могут получить займ под залог ПТС. Изо дня в день спрос на подобную услугу растет, ведь она имеет большое число плюсов по сравнению с остальными видами кредитования.

Размер ссуды, которую обещает автоломбард под ПТС, составляет примерно 70% цена самого авто. Но этот предельная сумма, конкретное значение зависит от нескольких обстоятельств — года выпуска транспортного средства, его марки и др. Перед тем как автоломбард ПТС заберет, его сотрудники должны будут тщательно осмотреть представленную им автомашину.

Они и установят, сколько ее владелец может за нее получить. Чтобы ссуда была выдана, посетитель ломбард должен иметь при сете свой паспорт и ПТС.

Положительные стороны кредитования под залог ПТС

Ломбарды предоставляют деньги под ПТС в Москве на весьма выгодных условиях. Основной плюс подобного решения — у клиента остается возможность продолжать ездить на своей автомашине. Ведь для многих это очень важно. К тому же получить ссуду можно через очень небольшой промежуток времени после обращения. Обычно он составляет не более часа.

Чтобы получить деньги под ПТС авто в автомобильном ломбарде нужно будет собрать минимальный пакет бумаг, никто не потребует подтверждения доходов. Процентные ставки достаточно лояльные, сравнить их с теми, что предлагает МФО, нельзя. Плюс к этому — отсутствие скрытых комиссий.

К тому же клиент может самостоятельно устанавливать срок кредитования. Он составляет от одного дня до пары лет. Негативная кредитная история не помешает клиенту получить деньги.

вернуться ко всем статьям

Почему мы?

Выгодно
  • Самые низкие процентные ставки
  • Договор без мелкого шрифта и скрытых платежей
  • Охраняемая стоянка
Надежно
  • Работаем на основании 152-ФЗ о персональных данных
  • Возможность быстро узнать свою кредитную историю
  • Не занижаем рыночную стоимость транспортного средства
Просто
  • Положительное решение уже через 30 минут
  • Выдаем до 50 млн. в день обращения
  • Минимальный набор документов

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
info@zaimvmoskve.ru
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Ежедневно 24/7
+7 (499) 110 30 50
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 105