Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Если деньги в Москве нужны срочно – где взять под залог ПТС?

Иногда деньги нужны срочно, то есть прямо сегодня и как можно быстрее. Например, если кто-то из близких нуждается в медицинской помощи, или необходимо отправиться в незапланированную поездку.

«Мосломбард» предлагает скорую финансовую помощь в виде денег под залог ПТС срочно Москва либо самого авто.

Почему получается получить деньги быстро? В обоих случаях необходимо приехать в офис на транспортном средстве для его оценки и подписания договора. Однако подсчитано, что максимальное количество времени, занимаемое процедурой получения срочно денег под залог ПТС Москва – 40 минут. От обращения до получения на руки наличных, или зачисления условленной суммы на счет.

Сделка происходит очень быстро. Вам не придется тратить время, собирая документы, доказывать платежеспособность, искать поручителей по кредиту и т. д. Не важны финансовое положение, испорченная кредитная история. Организация страхует себя от потерь, получая право в случае не возврата долга продать автомобиль. Но даже при таком исходе владелец не обижен, ведь он получил 90% от рыночной стоимости авто – как бы продал его со скидкой. Зато не тратил недели и месяцы на поиски выгодного покупателя, когда деньги под залог автомобиля Москва срочно были нужны.

Решение проблемы «срочно деньги под залог ПТС Москва»

Решение состоит из трех простых шагов:

  1. Заполнение и отправка заявки на сайте «Мосломбарда» или звонок менеджеру – 2 минуты;
  2. Выбор самого ближнего адреса, приезд на автомобиле в офис – 30 минут;
  3. Оценка состояния и стоимости транспортного средства, и определение размера кредита, оформление всех документов – 10 минут.

Оставить сам автомобиль под ответственность ломбарда кажется вам риском? Тогда четвертый шаг – берите деньги и уезжайте обратно на нем же. В качестве залога достаточно оставить паспорт транспортного средства.

По дороге в ломбард можно самому рассчитать примерную стоимость займа с помощью специального калькулятора.

Процентная ставка «Мосломбарда» для денег под залог ПТС в Москве срочно - всего 5% в месяц. Это выгодное предложение по сравнению с другими столичными кредиторами. При снятии с карточки комиссия не снимается.

08.05.2018, 160 просмотров.