Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Залог под птс – выгодная реальность

Денежные средства нужны всем, поэтому их можно копить и внедрять свои планы в реальность. Но, бывают и такие ситуации, когда деньги необходимы в большой сумме и срочно, в результате этого, мысли часто сталкиваются только с необходимостью продавать свое имущество, в том числе недвижимость, автомобиль. Но, с компанией «Мосломбард» больше не нужно думать о продаже, ведь деньги под залог автоломбард предлагает по очень выгодным условиям.

Деньги под залог птс по доверенности или от владельца

Деньги в залог птс в Москве предлагает множество автоломбардов, но большинство из них устанавливают достаточно жесткие условия, высокие процентные ставки, а также штрафы в случаях, когда очередной платеж не был внесен вовремя. «Мосломбард» такие моменты полностью исключил из факторов своей деятельности, в результате чего сотрудничество с данной компанией максимально комфортное, а также выгодное.

Плюсы:

  • Отсутствие штрафов при просрочке внесения очередного платежа
  • Возможность не посещать офис компании – сотрудники сами привезут деньги
  • Быстрое оформление всех документов, которые полностью отвечают нормам законодательства, имеют официальный характер
  • Квалифицированные сотрудники
  • Автомобиль остается в использовании собственника

Деньги под залог автомобиля авто – оптимальное решение финансовой нестабильности

Многие на собственном опыте убедились в том, что «Мосломбард» действительно предлагает максимально удобные условия сотрудничества. Компания не требует поручителей, а также сбора других документов (кроме паспорта, стс, а также птс). Это очень удобный и быстрый вариант оперативно получить в руки необходимую сумму денежных средств.

После оформления договора владелец может спокойно забрать свое транспортное средство, продолжать им пользоваться. Даже после оформления займа птс права собственника относительно автомобиля никаким образом не ограничиваются, за исключением отсутствия возможности продать авто.

«Мосломбард» гордится количеством своим заемщиков, ценит каждого индивидуального клиента, который принял решение о сотрудничестве с компанией.

10.05.2018, 151 просмотр.