Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Плюсы и минусы сделки с ломбардом: деньги под залог авто в Москве

Заложить машину – простой способ быстро получить крупную сумму без вопросов.

Деньги под залог автомобиля: условия

Проблемные кредитные истории с просрочками, отсутствие постоянного источника дохода, официального трудоустройства, заверения поручителя не играют никакой роли. Поэтому автомобильный ломбард дает положительные ответы по кредитам.

Деньги под залог авто в «Мосломбарде» выдаются только собственнику автомобиля, подтвердившему свою личность. 

Некоторые требования выдвигаются к транспортному средству. Должно быть снятым с таможенного учета, без обременения, не находится в угоне. У автоломбарда свои источники и способы проверки, поэтому обман будет сразу раскрыт. Неисправности допускаются, но техническое состояние не должно быть аварийным. Большое значение придается сохранению ходовых возможностей авто. Принимаются иномарки любого возраста и отечественные модели с 2006 года выпуска.

Деньги под залог авто в Москве: особенности, договор

Для самостоятельного предварительного расчета работает кредитный калькулятор на сайте. Осмотрев авто, специалист ломбарда сделает точный вывод о его рыночной стоимости. 90% названой суммы сможет получить клиент.

Автокредит дороже обычного потребительского (месячная ставка – 5%). Его главные достоинства – скорость и удобство оформления. Это решение для внезапно возникших финансовых проблем, когда срочно требуется достать значительную сумму денег под залог авто в Москве. Весь процесс получения занимает максимум 40 минут.

Обеим сторонам не выгодно затягивать развязку, но при необходимости договор можно продлить. До окончания срока клиент должен сообщить о своем желании в ломбард. В принципе, возможно заключить договор на срок до 5 лет.

Все время до выплаты долга машина, застрахованная ломбардом, находится на частной охраняемой стоянке. ООО «Мосломбард» всегда придерживается рамок законодательства. С клиентом заключается договор залога и займа, соответствующий федеральному закону № 353. Это прозрачная честная сделка, свободная от скрытых платежей, навязанного страхового полиса и т.д. Также не взимается комиссия при снятии переведенных на счет кредитных средств.

13.05.2018, 264 просмотра.