Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Залог под птс – самый выгодный вариант получения денег

В наше время все привыкли к тому, что только в банковском учреждении можно получить кредит, только нужно учитывать достаточно высокие процентные ставки, сбор большого количества документов, справок, а также, в некоторых случаях, наличие поручителей. Такие моменты нельзя назвать выгодными, в результате чего с компанией «Мосломбард» можно забыть об указанных трудностях при оформлении кредита, получить деньги под залог автомобиля авто.

«Мосломбард» - деньги под залог птс по доверенности или от владельца

Деньги под залог автоломбард предлагает по выгодным условиям, чтобы сделать данный процесс максимально удобным для каждого индивидуального клиента. Главной преимущественной особенностью такой услуги является то, что владелец транспортного средства продолжает использовать свой автомобиль, а при этом, имеет необходимую сумму денежных средств. Кредит никаким образом не лишает собственика авто его прав на средство, что очень удобно, практично.

Если рассматривать другие положительные моменты оформления стоит отметить и тот фактор, что представители «Мосломбард» могут приехать в указанное место к клиенту, выдать ему средства – нет необходимости тратить свое время и лично посещать офис компании.

Деньги в залог птс в Москве – выгодно, надежно, оперативно

Компания «Мосломбард» предлагает каждому владельцу автомобиля воспользоваться такой услугой, как выдача средств под залог птс. Это оптимальный вариант на протяжении коротких сроков иметь нужную сумму денег, которую клиент тратит по своему усмотрению.

Оформление документов проводится на основании законодательства, подтверждается официальным документом. «Мосломбард» не требует дополнительных справок, поручителей – на протяжении одного часа после того, как клиент оставил свою заявку, специалисты оперативно обрабатывают данные, выдают ту или другую сумму средств.

Сотрудничество с «Мослобард» не только выгодное, но и приятное, что подтверждается огромным количеством клиентов, которые действительно доверят компании, пользуются ее услугами не первый раз.

17.05.2018, 168 просмотров.