Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Деньги под залог птс – преимущества и существенная выгода

На практическом опыте не один раз подтверждался тот факт, что получить деньги под залог автомобиля можно не только выгодно, но и максимально быстро. Благодаря такому оптимальному решению можно быть уверенным в том, что при возникновении проблем финансового типа всегда есть оперативное их решение, без рисков, а также скрытых платежей.

Автоломбард «Мосломбард» дает возможность любому клиенту, который достиг совершеннолетия, оформить займ необходимой суммы денежных средств, в результате чего на протяжении одного часа получить свои деньги. Транспортное средство, при этом, остается у его владельца или человека по доверенности, а при желании, его можно оставить на охраняемой стоянке компании.

Деньги под залог авто с «Мосломбард» - уверенный шаг в осуществлении планов

Преимущества услуг от «Мосломбард»:

  • Отсутствие дополнительных платежей, а также штрафов за просроченную оплату
  • Минимальное количество необходимых для оформления кредита документов (паспорт заемщика, СТС, ПТС)
  • Возможность использовать автомобиль после оформления кредита (или оставить его на стоянке)
  • Минимальные процентные ставки
  • Нет необходимости предоставлять поручителей
  • Прием практически всех видов транспортных средств

Деньги под залог авто в Москве – только с «Мосломбард»

Людей, которые приняли решение получить деньги под залог автомобиля Москва, есть очень много, так как некоторые на собственном опыте убедились в реальной выгоде такой услуги, а другие приняли такое решение по рекомендациям.

Использование такого кредита не устанавливает перед автовладельцем никаких ограничений относительно использования, как денежных средств, так и автомобиля. Благодаря низким процентным ставкам можно легко своевременно погашать часть долга, а при отсутствии такой возможности не переживать за штрафы – «Мосломбард» не установил их.

Кредит оформляется очень быстро – всего один час и денежные средства будут уже в руках клиента. При желании представители компании могут лично привезти деньги по нужному адресу, поэтому необходимости посещать офис компании, тоже нет.

22.05.2018, 115 просмотров.