Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

О выгодном использовании грузового транспорта: когда и где взять кредит под залог грузового авто

Вы оказались в сложной финансовой ситуации, когда срочно требуется крупная денежная сумма. Ищите выход, и услышали про автоломбард. «Ах, если бы у меня был легковой автомобиль вместо грузовика!» - с досадой думаете вы. На самом деле кредит под залог грузового авто в «Мосломбарде» дают без проблем. А также под любые другие транспортные средства: спецтехнику, мотоциклы, катера, яхты.

Кредит под залог грузового авто - что это?

Ссуда предоставляется как частным водителям, так и компаниям – юридическим лицам, в собственности которых находятся разнообразные транспортные средства. Предприятия используют периоды простоев и нерабочие сезоны, чтобы получить новые вложения за счет временного закладывания не используемой техники. На время сделки грузовик займет место на охраняемой стоянке «Мосломбарда».

Для сделки с автоломбардом не требуется доказывать платежеспособность. Такое доверие к клиентам объясняется залогом. Возможные потери при не возврате долга окупятся продажей транспортного средства, и кредитор ничего не потеряет.

Преимущества сотрудничества с «Мосломбардом»:

  • объективная оценка стоимости грузовой машины;
  • доверие;
  • отсутствие проволочек;
  • быстрое оформление всей сопутствующей документации;
  • минимальная кредитная ставка;
  • страховка транспорта за счет ломбарда;
  • уход и охрана на стоянке;
  • возможность посещать грузовик;

Если боязно оставлять его, можно вообще обойтись только паспортом, выбрав кредит под залог грузового ПТС.

В чем отличия кредита под залог ПТС грузового автомобиля?

Чтобы продолжить работать на своей машине и одновременно пользоваться кредитом, предусмотрен следующий вариант.

Договорившись с представителем «Мосломбарда» по телефону или посредством сети интернет, необходимо также пригнать грузовик к офису для осмотра и оценки специалистом. Сумма кредита, в отличие от почти полного покрытия в случае постановки на парковку, составит не более 70 %. Но вы будете спокойны, и продолжите зарабатывать на технике, что компенсирует разницу. Отсутствие ПТС не станет препятствием.

26.05.2018, 200 просмотров.