Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 105

Кредит под птс авто? Да никогда! Знакомо такое?

Выдаем деньги в день обращения
378
Кредит под птс авто? Да никогда! Знакомо такое?

Как выбрать компанию для кредитования авто

Возможно ли кредитование под грузовое авто

Случалось ли Вам попадать в финансовые передряги? Наверняка же… Хорошо, когда есть «подстеленная соломка», в виде неисчерпаемого НЗ, которое помогает выкрутиться из таких ситуаций.  Но, так бывает не всегда. Как же быть в подобного рода ситуациях? Можно воспользоваться услугами ломбарда. Но, драгоценности и техника, как правило, не столь ценны.  В случае, когда нужна большая сумма средств – можно обратиться в ломбард, который выдает кредит под залог ПТС грузового автомобиля. Хотите сразу получить ответ в какой именно ломбард? В "Бизнес групп авто"! Сейчас  аргументируем почему.

Одним из наших преимуществ перед коллегами на рынке – мы работаем с вкладчиками, которые обладают отрицательной кредитной историей. Там, где обыкновенный банк отказал бы в кредите – мы приходим на помощь! И получить кредит под залог птс грузового средства – простое дело.

Вторым преимуществом является то, что мы не требуем от Вас длинного списка поручителей. И Вам не нужно краснеть перед друзьями и родственниками, взывая о помощи в столько щекотливом деле. У нас Вы получаете кредит под залог грузового автомобиля без поручителей.

 И одним из финальных преимуществ является то, что Вы можете в телефонном режиме подать заявку, узнав при этом ориентировочную сумму залога. А по приезду к нам – оговорить сумму более точно, принимая во внимание все нюансы Вашего транспортного средства.  Кроме того, на оформление документов у Вас тоже уйдет не более 30 минут. К тому же наш менеджер точно и понятно объяснит, когда и какие сроки выплат по данному кредиту под залог грузового птс Вас ожидают. Почему именно у нас? Бизнес групп авто хорошо зарекомендовала себя на рынке кредитования за много лет работы, в наших договорах нет пунктов «со звездочками» и Вы не будите разочарованы тем, что в итоге нужно переплатить какие-то скрытые комиссии и проценты.

Таким образом, мы постарались Вам максимально понятно объяснить, как можно извлечь пользу при обращении в наш ломбард и какие выгоды для Вас это влечет за собой. На все оставшиеся вопросы Вам сможет дать ответ наш менеджер.

вернуться ко всем статьям

Почему мы?

Выгодно
  • Самые низкие процентные ставки
  • Договор без мелкого шрифта и скрытых платежей
  • Охраняемая стоянка
Надежно
  • Работаем на основании 152-ФЗ о персональных данных
  • Возможность быстро узнать свою кредитную историю
  • Не занижаем рыночную стоимость транспортного средства
Просто
  • Положительное решение уже через 30 минут
  • Выдаем до 50 млн. в день обращения
  • Минимальный набор документов

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
info@zaimvmoskve.ru
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Ежедневно 24/7
+7 (499) 110 30 50
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 105