Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Грузовое авто под залог птс за 30 минут

Грузовая «ласточка» - деньги за залог без стопки документов

Кредит под залог грузового авто- как получить

Ситуации, когда деньги могут понадобиться срочно, в большом объеме и на короткий срок – в жизни мужает сложиться бесконечное множество раз.  Выходов из таких ситуаций может быть несколько, стоит выбирать самый рациональный из них. Безусловно, по городу просто тонны расклеенных объявлений, где гарантируют кредит под самый низкий процент «Быстро, дешево, без поручителей». Но, вот с пунктом «дешево» -как-то не складывается. Да и нет особого желания связываться с сомнительными компаниями. Так что же делать? Можно взять кредит под залог грузового транспортного средства, если Вы обладаете таким.  Сразу возникает мысль о том, что это будет занимать уйму времени, требовать стопки документов и в итоге выйдет совершенно не та сумма, на которую Вы расчитывали. Нет, это не так. Давайте разберем самый популярный вопрос «кредит под залог грузового авто что это

Вы приезжаете на своем авто к нам в гости, наши механики и менеджеры помогают определиться со среднерыночной ценой Вашего авто (учитывая год, пробег, комплектацию) и вы тратите 30 минут на оформление документом. При этом от Вас потребуют лишь 3 документа, которые наверняка у Вас будут с собой. А что дальше? Дальше Вы со спокойной душой покидаете наш офис на своем автомобиле, с оговоренной сумой денег в кармане и продолжаете столь же успешно пользоваться своим авто, отдавай в указанные сроки полученную сумму.  Вот и оказывается, что получить кредит под залог грузового авто не так уж и сложно.

Почему именно у нас? Мосломбард хорошо зарекомендовала себя на рынке кредитования за много лет работы, в наших договорах нет пунктов «со звездочками» и Вы не будите разочарованы тем, что в итоге нужно переплатить какие-то скрытые комиссии и проценты.

Поводя итог, хочется сказать, что кредит под ПТС грузового автомобиля -это не страшно. Это рациональный выход из сложной ситуации, которая совсем не навсегда.

28.05.2018, 113 просмотров.