Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Грузовое авто – как выход из сложной ситуации

Кредит под залог грузового автомобиля с легкостью решит сложную финансовую ситуацию

Выход из кризиса за счет кредита на авто

Сложная ситуация редко бывает прогнозируемой и объяснимой. Тем более, когда дело касается денег. Бывает так, что некая сумма денег нужна срочно и при этом на короткий период. Быстро продавать авто не всегда является рентабельным, да и очень редко хочется разлучатся со своим железным другом. Какой же выход из этого положения? Если Вы являетесь обладателем седана или хетча – все просто, многие автоломбарды смогут Вам помочь. Но, именно наш автоломбард поможет Вам как владельцу грузового авто.

Получить кредит под залог птс грузового автомобиля? Легко! При этом Вы не будете тратить время на оформление документов и разбираться в мелких строчках договора. Все просто: 30 минут, минимальный пакет документов.  И вот – наличные деньги в Вашем кармане.

Вам интересно сколько же можно получить за Ваше авто? Для этого Вы можете заполнить заявку на нашем сайте и узнать ориентировочную сумму залога. Но, в нашем офисе Вы получите более точный расчет стоимости, так как наши эксперты смогут лично оценить Ваше авто.

Если же у вас роятся мысли по поводу того, что компании, которые дают кредиты под залог грузового транспорта  не работают с гражданами, которые имеют отрицательную кредитную историю – это является частичной правдой. Но, мы делаем исключение во многих случаях.

Кроме того, для получения кредита нет необходимости искать надежных поручителей, которые смогут помочь в сложившейся ситуации. Мы так же работаем без поручителей.

Итак, Вы все еще в раздумьях, какой компании довериться, что бы получить кредит под залог грузового авто?  Ответ находится на поверхности и является очень прозрачным. Ведь Мосломбард на улице Антонова-Овсиенко с легкостью решит Ваш у проблему кредита под птс.

Одним из очень положительных моментов кредита под птс является возможность пользоваться своим авто во время вылечивания кредита. Пусть Ваша кредитная история будет положительной.

29.05.2018, 112 просмотров.