Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Популярный автоломбард под залог ПТС срочно выдает наличные деньги

Одним из наиболее простых и выгодных способов получения кредитных средств без лишних проверок, контроля и участия надежных поручителей является оформление технической документации на автомобиль под залог авто срочно в автоломбарде "Мосломбард". Компания приглашает к сотрудничеству частных лиц и предпринимателей, независимо от наличия престижного места работы и размера заработной платы.

Как получить деньги срочно в автоломбарде?

Автоломбард срочно выдает кредитные средства наличными в рамках оформления стандартного договора между работником банка и клиентом. Для составления договора заказчикам важно определить желаемую сумму кредита (в пределах до 10 миллионов рублей) и согласовать удобные сроки действия кредитной сделки (до 60 месяцев).

Интерактивный калькулятор также поможет определить размер процентной ставки и выяснить величину ежемесячного платежа. Автоломбард деньги срочно предоставляет не только в рамках предоставления паспорта транспортного средства и свидетельства о его регистрации, но и в случае оставления в качестве залога различных видов имущества:

  • Любое транспортное средства в качестве залога размещается на охраняемой и утепленной площадке с круглосуточным контролем;
  • Недвижимость жилого и коммерческого предназначения;
  • Грузоподъемная спецтехника;
  • Торговая продукция различных брендов;
  • Виртуальные валюты;
  • Плавательные средства (яхты, катера, лодки);
  • Дачные и земельные участки.

Если подходящего варианта в списке не оказалось, автоломбард срочно готов предоставить кредитные средства под залог всевозможных видов имущества. Позвоните менеджеру, чтобы осудить личные предложения в индивидуальном порядке.

Как оформить договор в автоломбарде под залог ПТС срочно?

Автоломбард под залог ПТС срочно приглашает оформить сделку о кредитовании наличными непосредственно в офисе компании. Прежде чем отправиться на встречу с сотрудником ломбарда, клиентам важно составить личную заявку с уточнением следующих параметров: персональные инициалы, действующий телефонный номер, год производства машины и технические параметры транспорта. Спустя несколько минут сотрудник ломбарда сообщит об одобрении заявки.

09.06.2018, 129 просмотров.