Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Мосломбард - известный ломбард кредитных машин

Автоломбард кредитных автомобилей "Мосломбард" занимается кредитованием частных лиц и предпринимателей, которые владеют собственным транспортом. Компания готова оценить машины реально, поэтому предоставляет около 90% стоимости машины. Клиенты получают полный размер кредита без дополнительных платежей, комиссий и наценок.

Как получить деньги под залог кредитного автомобиля в автоломбарде?

Автоломбард под залог кредитного автомобиля выдает наличные деньги всем, кто оставляет собственный транспорт на охраняемой и утепленной парковке высшего класса. Начальным этапом оформления сделки о кредитовании является составление запроса на оценку реальной стоимости машины.

Клиентам достаточно заполнить свободные поля и ввести личные инициалы, активный телефонный номер, марку и год производства машины. Сразу после одобрения запроса от клиента менеджер компании свяжется с клиентом по телефону, чтобы пригласить в офис и обсудить все финансовые детали сделки. Далее все осуществляется по следующему алгоритму:

  • Обсуждение максимально подходящих условий с сотрудниками ломбарда (выбор удобной суммы, достаточного срока и размеров процентной ставки);
  • Составление и проверка договора (клиентам важно прочитать договор повторно, чтобы выяснить все перспективы сделки);
  • Подписание договора, который будет регламентировать все финансовые нюансы сделки, уточнять права и обязанности сторон.

Когда автоломбард кредитных автомобилей выдает наличные?

Наш автоломбард кредитных автомобилей работает на максимально прозрачных условиях и в рамках законодательного поля, поэтому все сделки строго регистрируются в документальном порядке. Клиенту достаточно официально заключить договор с компанией, после чего сразу в офисе передаются средства наличными в оговоренной сумме.

Сумма кредита выдается наличными, исключая любые комиссии и наценки. Гарантия одобрения заявки близка к 100%, поэтому при условии заполнения всех полей в заявку клиент сможет получить долгожданный кредит. Если нет возможности отправиться в офис в оговоренное время, сотрудник компании согласен отправиться по любому адресу для личной встречи с клиентом и обсуждения нюансов сделки в индивидуальном формате.

11.06.2018, 185 просмотров.