Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Чем полезен автоломбард кредитных авто?

Автоломбард кредитных авто "Мосломбард" приглашает частных лиц и предпринимателей получить кредитные средства на основании размещения залога. В качестве залога клиент имеет возможность оставить собственный транспорт или паспорт транспортного средства, недвижимость, плавательные средства, земельные участки, виртуальную валюту или торговую продукцию.

Какие условия предлагает автоломбард кредитных автомобилей?

Автоломбард кредитных автомобилей предлагает простые условия и не устанавливает жестких требований для клиентов. В рамках сделки не проверяются справки о трудоустройстве, размере постоянных доходов, наличии дорогостоящего имущества, а также не осуществляется привлечение поручителей.

Автоломбард под залог кредитного автомобиля требует от клиента определить удобные сроки и суммы финансирования. Достаточно заполнить заявку, в которой необходимо уточнить собственные инициалы, действительный номер телефона, технические параметры и год производства машины. 

Когда автоломбард кредитных авто выдает наличные деньги?

Популярный автоломбард кредитных автомобилей предоставляет наличные деньги сразу после подписания официального договора между сотрудником ломбарда и клиентом. Менеджер предоставляет полную сумму, оговоренные в условиях сделки, без дополнительных комиссий и скрытых платежей. Автоломбард кредитных авто делает условия кредитования максимально понятными и прозрачными для всех клиентов, поэтому в договоре полностью уточняются все финансовые нюансы сделки:

  • Общая сумма кредита (в пределах до 10 миллионов рублей);
  • Полный срок финансирования (не более 60 месяцев);
  • Точный размер ежемесячного платежа;
  • Общая процентная ставка по кредитной сделке.

Главное преимущество сотрудничества с ломбардом заключается в реальной оценке стоимости автомобиля. Сотрудники банка рассматривают год производства и техническое состояние машины, после чего предоставляется сумма в размере до 90% от реальной стоимости машины.

Нет времени отправиться в офис компании для согласования условий сотрудничества и подписания договора? Ломбард предлагает услугу выезда сотрудника по любому адресу. Клиент встретится с менеджером в любом месте, где состоится сделка.

12.06.2018, 155 просмотров.