Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Чем полезен автоломбард 24 часа в Москве?

Срочно нужны деньги без проверок кредитной истории и поручителей? "Мосломбард" предлагает кредитование на максимально выгодных условиях для людей с любыми доходами и банковской историей. Автоломбард 24 доступен круглосуточно, поэтому в любое время суток есть возможность составить заявку на займ.

Какие условия предлагает автоломбард в Москве 24 часа?

Автоломбард 24 часа не проверяет платежеспособность и трудоустройство, не требует справок из банков, а также не привлекает посторонних лиц для свидетельствования подписания сделки. Для начала сотрудничества автоломбард Москва 24 предлагает заполнить заявку на финансирование.

В свободных полях запроса важно внести подлинные сведения: личные инициалы клиента, активный номер телефона для связи, марку автомобиля и год производства машины. После отправки запроса сотрудник ломбарда сообщит об одобрении заявки и пригласит клиента в офис для заключения договора.

Как получить залог в автоломбарде 24 часа?

Популярный автоломбард 24 в Москве предлагает максимально понятные и прозрачные условия для частных лиц и предпринимателей. Для получения кредита клиентам необходимо оставить материальное имущество или некоторые виды документации в качестве залога.

Оптимальным вариантом кредитования является размещение нескольких документов: паспорта транспортного средства, свидетельства о регистрации машины и личного паспорта клиента. После подписания договора и оставления документации собственник имеет возможность далее использовать машину по собственному усмотрению без изъятия на парковку.

Если такой вариант не подходит или нужна крупная денежная сумма, ломбард предлагает оставить в качестве залога следующие виды имущества:

  • Транспорт различных годов выпуска;
  • Грузоподъемная техника;
  • Недвижимость коммерческого или жилого предназначения;
  • Торговая продукция любого производителя;
  • Криптовалюта;
  • Легкие транспортные средства;
  • Земельные участки и дачные постройки.

Если подходящего варианта в предложенном списке не оказалось, автоломбард залог 24 готов предоставить на любых условиях. Достаточно связаться с менеджером ломбарда, чтобы обсудить все нюансы в индивидуальном порядке.

17.06.2018, 178 просмотров.