Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Чем отличается кредит под ПТС авто в Москве?

Для многих владельцев различного транспорта и автомобилей единственной возможностью получить кредитование в значительном размере является кредит под залог ПТС авто в Москве от компании "Мосломбард". По условиям компании клиентам достаточно передать после заключения договора паспорт транспортного средства, после чего возможно дальнейшее использование машины в собственных целях.

На каких условиях выдается кредит под залог ПТС автомобиля в Москве?

Кредит под ПТС авто в Москве – не единственное предложение от ломбарда. Клиенты имеют возможность получить финансирование в желаемом количестве на удобный срок под залог любого имущества. В качестве залога по сделке могут использоваться автомобили, недвижимость, спецтехника, фирменная продукция, дачные и земельные участки. Кредит под залог ПТС автомобиля в Москве выдается на максимально выгодных для клиентов условиях:

  • Сума финансирования может варьироваться вплоть до 10 миллионов рублей;
  • Срок действия кредитного договора можно продлить до 60 месяцев;
  • Минимальная процентная ставка, которая распространяется на всю сумму кредита.

Прежде чем оформить договор на кредитование под залог паспорта транспортного средства, заказчики имеют возможность воспользоваться интерактивным калькулятором для просчета предварительных сведений по договору. Через несколько минут калькулятор выдаст процентную ставку и общую сумму кредита.

Как получить кредит под ПТС автомобиля в Москве?

Чтобы быстро получить кредит под залог ПТС автомобиля Москва, клиентам достаточно заполнить заявку на получение займа. В свободных полях необходимо внести имя клиента, действующий телефонный номер, технические параметры, год производства и состояние транспорта. Заемщикам не обязательно уточнять целевое предназначение средств, так как кредит выдается на любые задачи и покупки.

Кредит под ПТС автомобиля в Москве выдается в результате простого алгоритма. Изначально необходимо дождаться одобрения запроса от менеджера компании, после чего следует приглашение в центральный офис для заключения официального договора. Сразу после документального подписания сделки выдаются наличные средства в достаточном количестве. 

23.06.2018, 115 просмотров.