Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Преимущества получения средств под залог авто

Когда требуется крупная сумма денег, многие решают взять ее в банке. Однако банки для предоставления крупной суммы требуют предоставления большого количества документов. К тому же занимает процедура немало времени. Поэтому многие решают взять деньги под залог автомобиля в автоломбарде. Такие организации принимают под залог кредита разные виды транспортных средств:

  • легковые и грузовые транспортные средства,
  • мото- и спецтехника.

Взять деньги под птс в ломбарде выгодно, поскольку получаете следующие преимущества:

  1. Решение о предоставлении суммы принимается в короткий срок (не более суток), в то время как решение банка иногда приходится ждать несколько дней.
  2. Сумма выдается на любой удобный для заявителя отрезок времени — от нескольких дней до пары лет (зависит от автоломбарда).
  3. Скрытых платежей нет, процентная ставка зависит от срока действия договора (4% в месяц, 0.16% в день и пр.).
  4. Возможен досрочный возврат средств или пролонгация соглашения.
  5. Ломбарды часто не учитывают цель использования средств, а также кредитную историю заявителя. Поэтому обратиться за получением средств могут даже лица с плохой кредитной историей.
  6. Если ссуда оформляется под залог ПТС, то клиент может пользоваться своим транспортом. Залог оформляется по праву собственности или по генеральной доверенности.

Где взять деньги под залог автомобиля в Москве?

"Мосломбард" предлагает взять деньги под залог авто на выгодных условиях. Мы предоставляем максимально легкий процесс получения требуемой суммы денег. Получить заем можно без поручителей, без представления большого количества бумаг. Также взять деньги могут лица с плохой кредитной репутацией. Предоставляем до 10 000 000 рублей ссуды. Срок действия ссуды до 60 месяцев.

У нас даже можете взять деньги под залог птс. Это очень удобно, поскольку для оформления сделки потребуется минимум документов. Процесс занимает минимум времени, поэтому нужная сумма в скором времени окажется у вас. Транспортные средства хранятся на крытом пространстве класса А. Поэтому будьте уверены, что ваша машина будет в надежности и сохранности.

01.07.2018, 112 просмотров.