Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Особенности залогов по птс авто

В жизни каждого человека случались ситуации, когда требовалась крупная сумма денег. В таких ситуациях не всегда удобно брать взаймы у родных и друзей. Можно обратиться в банк, однако перед этим нужно собрать много документов, справок. Принятие решения по ссуде может занять несколько дней. При этом вердикт банков не всегда бывает положительным. Поэтому многие решают обратиться в автоломбарды.

Многие из таких компаний дают деньги под залог птс круглосуточно. Такие организации не интересуются целью расходования кредитных средств. Вы можете потратить сумму на свое усмотрение. Также часто они не обращают на вашу кредитную историю. Таким образом, деньги может получить и человек с плохой кредитной историей.

Деньги под залог птс круглосуточно в Москве предоставляются в день обращения. Это выгодно, когда средства требуются срочно. Такие компании принимают транспортные средства любого года выпуска, любой марки. Размер предоставляемых средств зависит от года выпуска транспорта, его технического состояния.

Где получить деньги под залог птс в Москве круглосуточно?

Деньги под птс в Москве круглосуточно – предложение компании "Мосломбард". Оформление ссуды происходит по птс, а машина остается у вас в пользовании. Обратиться к нам могут лица даже с плохой кредитной историей. Для оформления договора не придется представлять справки, привлекать поручителей. Достаточно будет представить ваш паспорт, ПТС, свидетельство о праве собственности.

Мы предоставляем деньги под птс круглосуточные. То есть обратиться к нам можете в любое удобное для вас время. Работаем без выходных и праздников. Даем до 90% стоимости транспортного средства. Принимаем любые марки авто независимо от года выпуска и технического состояния. Максимальная сумма, которую даем в кредит, составляет 10 000 000 рублей. Срок возврата залога составляет 60 месяцев.

Если у вас нет времени, то можете не тратить время на посещение нашего офиса ― наш специалист выедет по указанному адресу и проведет оценку. У нас нет скрытых платежей, в этом уже успели убедиться наши многочисленные клиенты, которые оставляют о нас только положительные отзывы.

05.07.2018, 113 просмотров.