Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Выбираем автоломбард в Москве

Ситуации, когда срочно могут понадобиться средства, случаются с каждым. Так как деньги нужны срочно, то обращение в банк не подходит, поскольку там уйдет несколько дней на оформление кредита. К тому же не всегда решение бывает положительным. Чаще всего, лицам с плохой кредитной историей отказывают. Этого лишены автоломбарды Москвы, машины берущие в качестве залогового обеспечения. Однако не все такие компании предлагают прозрачные условия кредитования.

            Многие из них работают недобросовестно. У них часто бывают скрытые платежи, высокие проценты и пр. Поэтому к выбору таких компаний следует подходить серьезно и обращаться к надежным фирмам. При выборе автоломбарда под залог машины следует обращать внимание на ее репутацию, срок работы. Такие организации имеют сайты, где найдете отзывы клиентов. Так вы сможете сориентироваться и выбрать надежный автоломбард.

Где найти надежный автоломбард под залог машины?

Вас интересует надежный автоломбард под машину? Обратите внимание на предложение компании "Мосломбард". Мы занимаемся кредитованием физических и юридических лиц под залог разных транспортных средств. К нам могут обратиться владельцы легковых и грузовых авто, мотоциклов, спецтранспорта и пр. На выбор предлагаем два способа кредитования:

  • Машина остается у вас.
  • Транспорт передается нам.

Если выбирается первый способ кредита, то после оформления договора вы продолжаете пользоваться транспортом, но не можете его продать или подарить. А во втором случае авто хранится на надежных закрытых стоянках, где созданы надежные условия для хранения вашего имущества. Предоставляем до 90 % от рыночной цены вашего транспортного средства. Конечная цена зависит от года выпуска, пробега, марки и модели ТС.

Наш автоломбард в Москве за машину  может дать до 10 000 000 рублей в займ. Срок погашения составляет до 60 месяцев. Вы можете выбрать подходящий для вас срок. При этом можете вернуть средства раньше отмеченного срока. В таком случае происходит перерасчет процентов. Вся процедура оформления кредита занимает не больше нескольких часов, благодаря этому требуемая сумма оказывается у вас уже в день обращения.

06.07.2018, 150 просмотров.