Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Кредит под залог птс

В жизни бывают разные обстоятельства, решение которых требует финансов. В такой ситуации не всегда удобно обращаться к родственникам и друзьям. В наше время не у многих может быть круглая сумма денег. В такой ситуации можно обратиться в банк или ломбард. Такие организации предлагают возможность получить деньги под залог автомобиля. Это отличная возможность получить требуемую сумму денег.

            Если нужно получить деньги под залог авто срочно, то лучше обратиться в ломбард. Поскольку банки требуют сбора большого количества документом, привлечения поручителей. Также принятие решения в банке может занять несколько часов. В ломбарде решение принимается максим в течение нескольких часов. Обратиться в ломбарды могут лица с любой кредитной историей. Банк лицам с плохой кредитной историей откажет.

Как получить деньги под залог птс?

Получить деньги в залог птс можете у нас. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества. Для оформления договора кредитования нужно представить минимальное количество документов. Это ПТС, свидетельство о собственности, а также паспорт заемщика. Оформление сделки занимает около 30 минут, после этого средства оказываются у заемщика.

Максимальная сумма, передаваемая в долг, составляет 10 000 000 рублей. Срок погашения ссуды достигает до 60 месяцев. У нас фиксированная процентная ставка. Нет скрытых платежей. Возможно досрочное погашение ссуды. За это штрафы не выписываем. К нам могут обратиться физические и юридические лица. В зависимости от результатов оценки предоставляем до 90 % от рыночной цены транспортного средства. Принимаем в залог как отечественные транспортные средства, так и зарубежные.

Преимущества сотрудничества с  "Мосломбард"

Получить деньги под птс выгодно у нас, поскольку гарантируем следующие преимущества:

  • Обслуживание частных лиц и разные организации.
  • Возможность нецелевого расходования средств. Мы не отслеживаем, на какие цели расходуются средства.
  • Справки, подтверждающие платежеспособность, не требуется.
  • Можно заказать выездной ломбард. Наш эксперт в удобное время выедет к вам, оценит машину и оформит договор.

13.07.2018, 88 просмотров.