Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Особенности кредитов под залог авто

Сегодня многих граждан и организации интересует, где можно взять денег под залог авто? Ведь ситуация, когда деньги требуются срочно, могут случиться с каждым. Например, понадобились средства на отдых, лечение, покупки техники, ремонт. Конечно, заложение машины крайняя мера, и при этом хочется максимально обезопасить такую сделку от неприятных последствий.

Поэтому нужно знать, где взять деньги под залог птс автомобиля. Обращаться к проверенным компаниям, у которых есть большой опыт работы на рынке кредитования. Также следует обратить внимание на наличие лицензий у компании.

Что предлагает "Мосломбард"?

Где можно получить деньги под залог авто? У нас! Наш ломбард занимается кредитованием на выгодных условиях. К нам могут обратиться владельцы легковых, грузовых машин, специальной техники, квартир, домов, земельных участков и прочего имущества. Мы работаем на прозрачных и законных условиях. Процесс оформления ссуды прост и не занимает много времени. После оценки транспортного средства, называется сумма, которую готовы предложить вам. После этого заявитель представляет требуемые документы и происходит оформление договора кредитования.

Максимальная сумма, которую передаем в долг - 10 000 000 рублей. Вернуть средства можно в течение 60 месяцев. Деньги передаются заемщику в день обращения. Это выгодно, когда средства требуются в короткие сроки. При этом на выбор предлагаем два способа кредитования:

  • Залог под авто.
  • Залог по птс.

Во втором случае машина находится в пользовании владельца. Но во время действия договора кредитования автомобиль нельзя продавать и дарить.

Преимущества сотрудничества с нами

            Ежедневно к нам обращаются граждане со столицы и разные компании за кредитами. Своим клиентам гарантируем следующие преимущества:

  • Оформление кредита в течение часа.
  • Необходимость представления минимального количества документов: паспорт заявителя, паспорт ТС и СТС.
  • Займы даются лицам, у которых плохая кредитная история.
  • Деньги передаются наличными или безналичным способом.

Теперь вы знаете, где можно получить деньги под залог птс. Если вас интересуют подробности кредитования, свяжитесь с нашими экспертами.

19.07.2018, 98 просмотров.