Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Как выбрать лучший автоломбард?

Услугами автоломбардов активно пользуются обычные граждане и разные компании. Спрос на такие компании объясняется доступностью предоставляемых кредитов. Однако на рынке кредитования вместе с ростом спроса на деятельность ломбардов, увеличивается количество недобросовестных фирм. Поэтому рекомендуем узнать, как выбрать лучший автоломбард.

Если компания предлагает кредиты по слишком низким процентным ставкам, то здесь что-то не так. Ведь никто не будет работать себе в убыток. От обращения в такую компанию лучше отказаться. Лучший автоломбард в Москве предлагает не низкие, а выгодные условия кредитования. Также обратите внимание на опыт работы. Доверяйте фирмам, которые существуют на рынке кредитования, не один год. Так у вас будет гарантия того, что вас не обманут. Если ломбард был стабильно на рынке как в кризисные так и не кризисные периоды, то смело обращайтесь.

Лучшие автоломбарды Москвы работают на основе разрешений и лицензий. Обратите внимание на наличие отмеченных документов.

Где лучше взять деньги под залог птс?

"Мосломбард" - лучший автоломбард в Москве под залог птс. Мы занимаемся кредитованием граждан под залог движимого и недвижимого имущества. Большим спросом среди нашего предложения пользуется кредит под залог авто и птс. Второй способ отличается тем, что для оформления кредита достаточно представить паспорт ТС. Машина остается в пользовании владельца. При обычно кредите под залог авто, ТС храниться на наших крытых, охраняемых стоянках. Выдаем кредиты на сумму до 10 000 000 рублей. Максимальный срок погашения – 60 месяцев.

Преимущества сотрудничества с нами

      К нам обращаются физические и юридические лица, которым гарантируем следующие преимущества:

  • Оформление кредита в течение получаса, благодаря этому обговоренная сумма оказывается у заявителя в день обращения.
  • Предоставление ссуды лицам с плохой кредитной историей.
  • Возможность досрочного погашения суды. При этом штрафы не предусмотрены.
  • Возможность заказа выездного ломбарда. Это выгодно для занятых людей, у которых нет времени посещать наш офис.

Для уточнения подробностей по предоставляемым кредитам, свяжитесь с нашими сотрудниками.

21.07.2018, 158 просмотров.