Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Особенности работы автоломбарда

Автоломбарды появились на рынке кредитования сравнительно недавно. В связи с этим многих интересует, что такое автоломбард и как он работает. Суть работы такой компании заключается в том, что размер выдаваемых в кредит средств довольно высокий. Автоломбарды в качестве залога принимают легковые и грузовые автомобили практически любых марок, автобусы и даже мото- и специальную технику.

Вас интересует автоломбард как это работает? Размер кредита, который выдается заемщику, определяется на основе оценки. При расчете учитывает марка, модель, пробег, год выпуска автомобиля. После этого заемщик представляет необходимые документы и далее этого оформляется договор кредита. После чего деньги передаются заемщику.

Как работает автоломбард "Мосломбард"?

Хотите узнать наш автоломбард как работает, свяжитесь с нашими сотрудниками. Они расскажут об условиях кредитования. В сферу нашего обслуживания водят частные лица и разные организации. Своим клиентам гарантируем выгодные условия сотрудничества. Оформление ссуды занимает около 30 минут. Для оформления ссуды достаточно представить минимальное количество документов. Чаще всего, требуется паспорт заемщика, ПТС, СТС.

После этого проводится оценка, позволяющая определить рыночную стоимость авто. Даем до 90 % от рыночной цены. Максимальная сумма кредитования составляет 10 000 000 рублей. Срок погашения составляет до 60 месяцев. Сразу же после оформления ссуды деньги передаются заемщику.

Преимущества сотрудничества с нами

  1. Даем кредиты лицам с плохой кредитной историей.
  2. Принимаем любые типы транспортных средств российского и иностранного производства.
  3. Необходимые средства лицо получает в день обращения.
  4. Гарантируем срочность оформления сделки. Это актуально, когда средства нужны срочно.
  5. Предлагаем услугу выездного ломбарда, при которой в обговоренное время наши эксперты выезжают к вам и проводят необходимые действия.
  6. Процентная ставка у нас стартует от 1,5% в месяц.
  7. Возможно досрочное погашение ссуды, при этом штрафные санкции не выписываются. Происходит пересчет процентов по дням.

24.07.2018, 169 просмотров.