Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Как выбрать надежный автоломбард?

Если срочно требуются деньги, многие наши граждане решают взять кредиты в ломбарде под залог авто. Это объясняется удобством и доступностью такого займа. Однако, чтобы все прошло быстро и в рамках закона, следует найти надежный автоломбард. Это не так легко как может показаться. На рынке кредитных услуг действует большое количество организаций, которые работают без лицензии и разрешения. Обратившись к таким фирмам, высока вероятность оказаться обманутым.

Выбирайте надежный автоломбард под залог птс, который имеет достаточно большой опыт работы. Обратите внимание на отзывы клиентов, его репутацию. Такая информация есть на сайтах таких компаний. Также обратите внимание на размер процентных ставок, которые устанавливаются к кредитам. Значение имеет и качество, скорость обслуживания. Профессиональная компания оперативно реагирует на пожелания клиентов. Старается найти решение любой ситуации.

Что мы предлагаем?

Обычные граждане и юридические лица прекрасно знают, что надежный автоломбард в Москве – это наша компания "Мосломбард". Мы занимаемся кредитованием под залог движимого и недвижимого имущества на выгодных условиях. Работаем строго в рамках закона, в чем смогли убедиться наши многочисленные клиенты. В зависимости от состояния ТС предлагаем до 90% от рыночной цены. Максимальная сумма, которую даем в кредит составляет 10 млн. рублей. Максимальный срок погашения 60 месяцев. Каждый наш клиент может выбрать подходящие условия сотрудничества.

Преимущества сотрудничества с нами

  1. Из преимуществ сотрудничества с нами выделим скорость оформления кредита. В течение часа требуемая сумма будет у вас.
  2. От вас потребуется представления минимального количества документов. Чаще всего, для оформления достаточен ваш паспорт, ПТС, свидетельство о собственности.
  3. Одним из направлений нашей деятельности является выездной ломбард. Это для тех, у кого нет желания и времени, что бы отправиться в наш офис. Наш эксперт в назначенное время выедет по адресу и проведет необходимые действия.
  4. Обговоренная сумма окажется у вас «на руках». Это может быть как наличный, так и безналичный перевод.

28.07.2018, 293 просмотра.