Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Преимущества получения кредита под залог птс

С каждым годом все труднее получить ссуду. Причина кроется в том, что постоянно увеличивается процент неплательщиков. Поэтому банки осложняют процедуру выдачи средств. Требуют предоставление большого количества документов, справок, привлечение поручителей. Это занимает несколько дней и не всем удобно, особенно, если у заявителя плохая кредитная история. А что делать, если деньги нужны срочно? Рекомендуем получить в автоломбарде деньги под птс.

Положительные моменты кредита под залог авто

  • Получение крупной суммы денег сразу же после оформления соглашения.
  • В залоге остается только паспорт транспортного средства, а автомобиль остается во владении собственника.
  • Срочность – еще одно преимущество такого кредита. Средства оказываются у заявителя в день обращения.
  • Представление справок, подтверждающих платежеспособность, не требуется. Также не придется просить кого-либо быть поручителем.
  • Процентная ставка по таким ссудам бывает ниже, чем потребительские займы.
  • Если автомобиль застрахован, то условия кредитования предлагаются более выгодные.
  • При желании кредит можно погасить досрочно, при этом никаких штрафов не будет.

Автоломбард под залог птс в Москве

Ищите автоломбард под залог птс в Москве? Обратите внимание на предложение "Мосломбард". Предлагаем кредиты под залог как транспортных средств, так и паспортов. Во втором случае для оформления соглашения достаточно представить ПТС и комплект запасных ключей. Также потребуется ваш паспорт. На основе этих документов оформляется договор. Размер предоставляемой суммы зависит от результатов оценки. Чем новее и дороже автомобиль, тем больше денег можем предложить.

Максимальная сумма кредитования у нас составляет 10 000 000 рублей. Возвратить такую сумму можете в течение до 60 месяцев. Срок возврата средств можете выбрать сами. Мы даем до 90 % от рыночной стоимости авто. При необходимости можете заказать выездной ломбард. Эксперт в обговоренное время выедет по адресу и проведет необходимые действия.

Ищите автоломбард и деньги под залог птс в Москве, тогда позвоните нам. По всем интересующим вопросам вас проконсультируют наши сотрудники. 

31.07.2018, 395 просмотров.