Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Как получить деньги под залог автомобиля грузового типа?

Все привыкли к тому, что единственным вариантом срочного получения денег в непредвиденных ситуациях является обращение в банковские учреждения. Только такая процедура характеризуется огромным количеством негативных моментов, среди которых поиск поручителей, сбор множества справок, а также длительное ожидание ответа банка. Теперь подобные моменты уже в прошлом, ведь с «Мосломбард» каждый владелец транспортного средства получает возможность оперативно, а также выгодно получить необходимую сумму денежных средств на протяжении 30 минут.

Деньги под залог грузового автомобиля: тонкости и риски

Собственник автомобиля может оформить необходимые документы, в результате чего взять деньги под птс грузового автомобиля. Такой тип решения нестабильности финансового типа позволяет не просто распорядиться средствами по собственному усмотрению, но и продолжать использовать транспортное средство. Все риски, которые только могут возникнуть во взаимоотношениях заемщика, а также «Мосломбард» несет именно финансовая компания, так как последняя выдает деньги, а также оставляет у владельца транспорт. Оценка авто, оформление бумаг и другие моменты процедуры оплачивает тоже «Мосломбард». Это говорит о том, что получая деньги под залог грузового птс, его владелец абсолютно ничем не рискует.

Деньги под залог птс грузового автомобиля: что для этого нужно

Следует отметить, что деньги под залог грузовых авто выдаются с учетом условия, что документы на автомобиль остаются у компании. Это единственный нюанс данной процедуры, который ничем не мешает собственнику использовать машину в своих целях.

Документы:

  • Паспорт;
  • СТС;
  • ПТС.

Кроме того, «Мосломбард» выделяется и другими преимущественными сторонами:

  • В компании работают опытные профессионалы своего дела;
  • Индивидуальный подход к каждому заемщику;
  • Обсуждение, согласование всех условий кредитования;
  • Выдача максимально большой суммы – около 90 процентов от стоимости.

Такие моменты еще раз подтверждают профессионализм компании и выделяют ее из ряда конкурентов.

08.08.2018, 149 просмотров.