Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Залог птс грузового автомобиля – надежное решение финансовых проблем

В настоящее время каждый человек понимает, что необходимость в денежных средствах не должна становится проблемой, ведь есть варианты для решения таких ситуаций. Не стоит сразу думать о глобальном решении по типу продажи имущества, оформлении договора с банковской организацией – «Мосломбард» готов решить экономическую нестабильность и выдать деньги под залог грузового автомобиля. Ничего сложного в таком процессе нет, поэтому данной услугой может воспользоваться владелец, как обычного транспортного средства, так и грузового типа.

Деньги под птс грузового автомобиля – как получить?

Процедура достаточно простая, включает в себя несколько этапов:

  • Заявку на оформление кредита;
  • Рассмотрение такого заявления, оформление документов (оценка, договор);
  • Выдача в течение 40 минут денежных средств заемщику.

Стоит понимать, что деньги под залог грузового птс выдаются независимо от того, с какой целью они будут использоваться. При сравнении с кредитованием от банковских учреждений нужно понимать, что банк обязательно требует множество документов дополнительного характера, поручителей, а также предлагает не совсем выгодные условия, которые будут сопровождать заемщика на протяжении всего периода кредитования. «Мосломбард» позаботился о том, чтобы таких негативных моментов больше не было ни у одного его клиента.

Деньги под залог птс грузового автомобиля

Деньги под залог грузовых авто сотрудники компании выплачивают в сумме около 90% от стоимости машины. Это идеальный вариант получения нужной суммы средств, который моментально устраняет моменты и мысли о продаже транспорта. Среди документов нужно только предоставить:

  • Паспорт;
  • СТС;
  • ПТС.

Минимальное количество документов гармонично сочетается с оперативными действиями специалистов компании, в результате чего каждый заемщик, который уже успел воспользоваться услугами компании, убедился в этом на собственном опыте.

09.08.2018, 187 просмотров.