Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Финансы под залог птс – уверенность в завтрашнем дне

Ситуации в жизни могут произойти совершенно разные, только для решения моментов финансового характера не обязательно думать о продаже своего имущества, оформлении невыгодных кредитных документов. Это уже в прошлом, ведь с появлением компании «Мосломбард» открылись совершенно новые, максимально выгодные предложения. Не нужно продавать свой автомобиль, ведь те же самые средства, которые владелец мог получить при оформлении продажи транспорта, он может получить, воспользовавшись услугами «Мосломбард». Именно поэтому деньги под залог птс на севере Москвы станут надежным помощником в любой ситуации, что требует вложений финансового характера.

Автоломбард на севере Москвы – особенности выгоды

Оформление документов для получения в руки денежных ресурсов не представляет собой ничего сложного, длительного. В отличии от банковских организаций, нет необходимости собирать множество справок, подтверждение плато способности, искать поручителей. Нужно только предоставить такие бумаги:

  • ПТС;
  • Паспорт;
  • СТС

Даже в том случае, если у клиента были негативные моменты с предыдущими кредитами, наши специалисты входят в положение заемщика, не обращают особого внимания на плохую историю кредитного типа. Главной особенностью можно назвать и то, что транспорт компания не забирает, а оставляет заемщику для использования, за исключением только продажи объекта залога.

Автоломбард под залог птс на севере Москвы

Не имеет никакого значения, в каком районе расположен автоломбард север или другая часть Москвы, ведь обслуживание каждого клиента осуществляется в режиме онлайн, а при необходимости сотрудники посещают заемщика лично для выдачи средств. «Мосломбард» оперативно оформляет бумаги, максимально высоко оценивает любой автомобиль. Это еще раз подтверждает факт, что именно «Мосломбард» станет не только надежным, но и выгодным, удобным кредитором, независимо от типа транспорта.

Преимущества:

  • Все официально;
  • Можно погасить кредит досрочно;
  • На протяжении 40 минут заемщик уже получает в руки свои деньги.

Такие положительные моменты выделили компанию из ряда других, подобных организаций.

20.08.2018, 154 просмотра.