Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Кредит под заем автомобиля – комфорт и оперативность

Большинство людей на своем практическом опыте убедились в том, что ни одно банковское учреждение не сравнится с выгодностью, а также удобностью услуг, которые предлагает «Мосломбард». Услуги компании стали востребованными, так как данный вариант получения денег проверен, официально подтвержден. Документы оформляются очень быстро – на протяжении 30 минут, что иногда очень важно.

Деньги под ПТС в Москве для ЗАО -  в чем особенность?

Главным отличием такого кредитования считается то, что выдача денег осуществляется сразу, после предоставления:

  • Паспорта;
  • СТС;
  • ПТС.

Транспортное средство компания оставляет в использовании его владельца, поэтому последний не ощутит абсолютно никаких изменений.

Преимущества:

  • деньги под залог птс для ЗАО, компаний с другими формами собственности или физических лиц выдаются на руки или переводом после подписания договора, согласования всех условий;
  • «Мосломбард» не устанавливает никаких выплат скрытого типа, а также ограничений относительно цели использования средств;
  • автоломбард от зао принимает любые автомобили, независимо от их состояния, характеристик;
  • низкие процентные ставки позволяют легко продлевать срок действия договора.

Кредит под заем автомобиля

На страницах сайта компании есть специальный калькулятор, с помощью которого можно быстро, а также легко просчитать проценты того или другого кредита. Этот момент позволяет заранее ознакомится с суммой платежа, сроком действия займа, а также другими факторами.

Около 90 процентов стоимости автомобиля его владелец получит для использования по своему усмотрению, что еще раз подтверждает отсутствие необходимости продавать машину или другое имущество.

Огромное количество клиентов «Мосломбард», после первого использования услуг компании, стали теперь постоянными клиентами, так как настолько выгодных предложений больше просто не найти ни у одной компании. Данный момент характеризует «Мосломбард» как надежного, выгодного партнера, что придет на помощь в любой сложной ситуации с финансами.

21.08.2018, 114 просмотров.