Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Сдать машину в автоломбард и получить кредит

Как сдать машину в "Мосломбард"?

Чтобы сдать машину в автоломбард достаточно просто приехать в компанию. В ломбард принимаются авто различных марок, однако отечественные авто должны быть выпущены не раньше 2006 года. Для того, чтобы оформить договор, заемщику нужно иметь документ, удостоверяющий личность, и документы на автомобиль. Прием машины оформляется как стандартный документ приема-сдачи, где указывается пробег и марка автомобиля.

В автоломбарде специалисты проведут оценку вашего автомобиля и предложат заключить договор. Когда все условия вас устроят, останется только подписать контракт. После этого вам будут выданы денежные средства.

Заключив соглашение, необходимо оставить авто на охраняемой стоянке компании. Однако, если вы не хотите расставаться со своим автомобилем, можно взять деньги под залог ПТС. В этом случае вы можете и дальше пользоваться машиной, потребуется только оставить в автоломбарде паспорт транспортного средства.

Какие документы потребуются, чтобы сдать машину в автоломбард?

Для того, чтобы сдать машину в автоломбард в Москве, обратитесь в компанию "Мосломбард", имея при себе следующие документы:

  • паспорт Российской Федерации;
  • паспорт авто;
  • свидетельство о его регистрации.

Если вы управляете машиной по доверенности, в ней должно быть отмечено, что вы владеете правом заложить (сдать) в автоломбард машину.

Преимуществом такого займа считается быстрое оформление документов, ведь весь процесс длиться не больше 30-40 минут. Компания имеет безупречную репутацию и дорожит ею, поэтому сотрудники компании выполняют свои обязанности на профессиональном уровне.

16.11.2019, 194 просмотра.