Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Расчет стоимости

Услуги автоломбарда в Москве

10
Услуги автоломбарда в Москве

«Бизнес групп авто» - это быстрая финансовая помощь в любой ситуации. Просто необходимо предоставить документы на любое средство передвижения, которое находится в рабочем состоянии. И тогда можно успешно получить до 90% от оценочной стоимости мотоцикла, катера, лодки или яхты, грузовой или легковой машины.

В срочной ситуации предусматривается возможность оформления договора и выдачи денег даже в ночное время. Для этого «Бизнес групп авто» работает круглосуточно.

Что берет автоломбард в залог?

При обращении в автоломбард залогом могут выступать документы на транспортное средство. А сама машина остается владельцу, чтобы он продолжал пользоваться ею на свое усмотрение. В ситуации, когда денег надо до 90% от оценочной стоимости автомобиля, транспортное средство понадобится оставить на паркинге «Бизнес групп автоа».

В большинстве ситуаций достаточно только залога ПТС, чтобы получить деньги уже в день оформления сделки.

Особенности работы автоломбарда

Наш автоломбард под ПТС работает даже с клиентами, у которых плохая кредитная история. В этом случае договор может быть успешно подписан.

При обращении в автоломбард важно помнить, что кредитуются как иностранные автомобили, так и российские модели, которые находятся в рабочем состоянии. Для отечественного транспорта существует ограничение по году выпуска. Машина должна быть не старше 2006 года. Иномарки обязательно должны быть растаможенными.

«Бизнес групп авто» - это комфортное обслуживание и круглосуточная финансовая помощь для каждого автовладельца!

вернуться ко всем статьям

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Ежедневно 24/7
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106