Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106

Где взять деньги в долг под залог ПТС?

125
Где взять деньги в долг под залог ПТС?

Если нужно взять деньги в долг под залог ПТС, выгоднее всего будет сделать это в залоговой компании «Бизнес групп авто». Организация работает в Москве, предоставляя свои услуги круглосуточно. Именно здесь самые выгодные и простые условия. Сроки погашения задолженности рассчитаны на пять лет максимум. Каждый заёмщик сам может определить время, за которое сможет реально вернуть долг. Размер процентной ставки исчисляется из расчета взятой суммы и сроков её погашения. Максимально можно рассчитывать на 70% от оценочной стоимости транспортного средства.

Как взять деньги в долг под залог автомобиля?

Чтобы успешно взять деньги в долг под залог автомобиля, надо предоставить оценщикам «Бизнес групп автоа» сам автомобиль. Эксперты определят, сколько денег за него можно получить на авторынке. Также понадобится предоставить документы:

  • ПТС;
  • паспорт заёмщика;
  • СТС;
  • Заверенную нотариусом доверенность, если заёмщик не является непосредственным владельцем автомобиля.

После оценки экспертов и оформления договора кредитования время получения наличных не превысит получаса. Деньги можно будет получить сразу после проведения стандартной процедуры. В залог клиент оставляет только ПТС, автомобиль остается в личном пользовании заёмщика.

Преимущества получения денег в долг под ПТС в Москве?

Деньги в долг под ПТС в Москве выдает автоломбард «Бизнес групп авто». Организация работает на самых выгодных для заёмщика условиях. Специалисты ломбарда на связи днем и ночью. Все заботы по экспертной оценке компания берет на себя. Минимум трудностей и максимум выгоды от сотрудничества с «Бизнес групп автоом»!

вернуться ко всем статьям

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
info@zaimvmoskve.ru
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Ежедневно 24/7
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106