Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106

Процентная ставка в автоломбардах Москвы

103
Процентная ставка в автоломбардах Москвы

На данный момент один из наиболее популярных способов получения солидной денежной суммы за короткий промежуток времени – это составление кредитного договора под залог личного либо доверенного средства передвижения, чем и занимается коммерческая организация ООО «Бизнес групп авто». За последние несколько лет услуга автокредитования в ломбардах заметно опережает таковую в банках.

Автоломбард: процентная ставка и влияющие на нее факторы

Процентная ставка определяет сумму, которую должен выплачивать заемщик ежемесячно в соответствии с кредитным договором. Как правило, эта сумму выражается в процентах. Для автоломбардов Москвы процентная ставка варьирует в диапазоне 3-7%. Ее размер зависит от срока автокредитования, а также:

  1. Размеров компании.
  2. Конкуренции.
  3. Востребованности услуг по кредитам с предоставлением ТС ломбарду.

Кроме того, размер процентной ставки в автоломбарде «Бизнес групп авто» определяется экспертной группой автоломбарда и зависит от года выпуска автомобиля и его технического состояния.

Преимущества сотрудничества с автоломбардом

В компании ООО «Бизнес групп авто» клиент получает самые низкие процентные ставки среди автоломбардов Москвы. Лояльный подход в профессиональной деятельности нашей организации определяется способностью длительного взаимовыгодного сотрудничества с минимальными рисками для заемщика и комфортом для него, так как для каждого клиента выбираются оптимальные для его финансового положения условия кредитования.

вернуться ко всем статьям

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
info@zaimvmoskve.ru
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Ежедневно 24/7
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106