Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Автоломбард в Москве – надежный залог авто

Услуги быстрого кредитования стали очень популярными. В большом мегаполисе всегда требуются дополнительные средства, но получить кредит в банке довольно сложно, так как это требует выполнения жестких условий, а весь процесс занимает достаточно много времени. Автоломбард под залог авто в Москве «Мосломбард» предоставляет клиентам универсальные условия кредитования.

Заемщики могут получить деньги наличными только с паспортом, ПТС и СТС. Занимает вся процедура не более 1 часа.

Особенности работы автоломбардов города Москвы

Любой автоломбард в городе Москва берет под залог разные виды авто импортного и отечественного производства. В организациях рассматривают грузовые, легковые автомобили, катера, спецтехнику. Минимальные процентные ставки сокращают расходы и делают займ очень выгодным.

Автоломбард в Москве под залог автомобиля выдает кредиты до 90% стоимости машины. Причем оценку проводят непосредственно сотрудники компании абсолютно бесплатно.

Преимущества работы автоломбарда в Москве под залог авто

Если возникла потребность срочно получить значительную сумму наличными, тогда правильным решением станет обращение в «Мосломбард». В залоге остается только ПТС, а транспортным средством можно и дальше пользоваться. Есть вариант оставить его на стоянке и получить большую сумму.

В круглосуточном режиме работы компания всегда идет навстречу заемщикам. Все заботы по оформлению и оценке имущества фирма берет на себя. Из всех автоломбардов Москвы «Мосломбард» предоставляют максимум выгоды своим клиентам, работая по разным кредитным программам на выгодных условиях.

 

25.01.2019, 84 просмотра.