Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106

Автоломбард в Москве – надежный залог авто

107
Автоломбард в Москве – надежный залог авто

Услуги быстрого кредитования стали очень популярными. В большом мегаполисе всегда требуются дополнительные средства, но получить кредит в банке довольно сложно, так как это требует выполнения жестких условий, а весь процесс занимает достаточно много времени. Автоломбард под залог авто в Москве «Бизнес групп авто» предоставляет клиентам универсальные условия кредитования.

Заемщики могут получить деньги наличными только с паспортом, ПТС и СТС. Занимает вся процедура не более 1 часа.

Особенности работы автоломбардов города Москвы

Любой автоломбард в городе Москва берет под залог разные виды авто импортного и отечественного производства. В организациях рассматривают грузовые, легковые автомобили, катера, спецтехнику. Минимальные процентные ставки сокращают расходы и делают займ очень выгодным.

Автоломбард в Москве под залог автомобиля выдает кредиты до 90% стоимости машины. Причем оценку проводят непосредственно сотрудники компании абсолютно бесплатно.

Преимущества работы автоломбарда в Москве под залог авто

Если возникла потребность срочно получить значительную сумму наличными, тогда правильным решением станет обращение в «Бизнес групп авто». В залоге остается только ПТС, а транспортным средством можно и дальше пользоваться. Есть вариант оставить его на стоянке и получить большую сумму.

В круглосуточном режиме работы компания всегда идет навстречу заемщикам. Все заботы по оформлению и оценке имущества фирма берет на себя. Из всех автоломбардов Москвы «Бизнес групп авто» предоставляют максимум выгоды своим клиентам, работая по разным кредитным программам на выгодных условиях.

 

вернуться ко всем статьям

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
info@zaimvmoskve.ru
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Ежедневно 24/7
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106