Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Как взять деньги в долг под залог авто?

Всем известно, что во многих житейских делах без определенной суммы денег не обойтись. Но порой взять их просто негде, тем более в сжатые сроки. Если у вас именно такая ситуация, автоломбард "Мосломбард" может выдать деньги в долг под залог авто или паспорта на ТС.

Получить деньги в долг под ПТС несложно

Нашей компании доверяют, а мы доверяем своим клиентам. И поэтому предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества:

  • К нам просто обратиться – позвонить, написать или приехать в офис, мы будем рады предоставить всю необходимую информацию;
  • Нам не нужно многочисленных справок или поручителей, только ваше присутствие, автомобиль и три основных документа (паспорт, ПТС и СТС);
  • Мы не хотим от вас ничего лишнего, поэтому не ставим заоблачные процентные ставки;
  • Мы доверяем вам и не обязываем оставлять авто на нашей стоянке.

Договор на получение денег в долг под залог ПТС не содержит каких-либо «подводных камней», все условия прозрачны и составлены четко в рамках закона ФР «О ломбардах». На всю процедуру оформления кредита не уйдет много времени, а деньги можно получить уже в день обращения.

Преимущества получения денег в долг в залог ПТС

Кроме денег в долг под залог ПТС, клиент получает главное – беспрепятственную возможность пользоваться своим авто. Нам вы предоставляете только документ на него – паспорт транспортного средства.

Вы сами выбираете условия погашения и сроки займа. А если возникнет необходимость, мы готовы пойти на встречу и отсрочить платежи.

30.04.2019, 141 просмотр.