Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 105

Взять деньги в долг под залог авто или ПТС легче, чем в банке!

Возможность взять деньги в долг под залог авто актуальна уже не первый год, и в то время, как одни автомобилисты уже уверенно пользуются подобными решениями, другие все еще думают об их целесообразности. Стоит отметить сразу, что компания «Мосломбард» предлагает более простые условия, чем банки. А если говорить о возможности взять деньги в долг под залог ПТС, то здесь и вовсе можно сохранить право пользования автомобилем, ведь оставлять его на стоянке ломбарда не придется.

Взять в долг деньги под ПТС: в чем преимущества?

Если вы решили взять в долг деньги под ПТС в автоломбарде, преимущества такого подхода будут очевидными. Ведь банки требуют несколько дней на рассмотрение заявки, автоломбард выносит решение за считанные минуты. При этом практически в 100% случаев это решение положительное. Далее — процедура оформления, которая занимает не более часа, после чего клиент может распоряжаться деньгами, предоставленными в залог. Деньги предоставляют любым удобным способом.

Деньги в долг под залог автомобиля для всех!

Для того, чтобы получить деньги в долг под залог автомобиля, достаточно предоставить собственный паспорт, СТС и ПТС автомобиля. Важно только право собственности на данное имущество или наличие доверенности, позволяющей распоряжаться им. При этом поручители и дополнительные документы не требуются вообще. Так, не нужна даже справка с работы или какие-либо еще бумаги. Также роли не играет и кредитная история. Даже если она отрицательная, никто просто не будет ее проверять, то же самое касается цели кредитования.

При этом процентная ставка оказывается невысокой, она стартует от 2% в месяц. Получить средства можно на срок до 60 месяцев. Никакие переплаты или скрытые платежи не предполагаются. Так что пользоваться данным решением можно уверенно.

08.07.2019, 32 просмотра.