Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106

Основные преимущества получения населением кредитов в автоломбарде

150
Основные преимущества получения населением кредитов в автоломбарде

Многие автоломбарды кредиты населению под залог транспортного средства – это привычна практика. А есть такие, как к примеру «Бизнес групп авто», которые готовы сотрудничать еще и с документальным залогом в виде паспорта технического средства. В таком варианте брать кредит выгодней именно клиенту, почему так, разберемся.

Особенности получения кредитов населением в автоломбарде под ПТС

ПТС – это важный документ, в котором подана предельно исчерпывающая информация о машине, в том числе уникальные номера кузова, мотора. Это главный документ подтверждающий легальность существования транспорта. Поэтому логично, что кредиты населению автоломбард готов выдавать пол такой залог.

Выгода для клиента «Бизнес групп авто» в том, что он продолжает использовать машину для своих нужд. Это особенно критично, если транспорт является одним из инструментов получения дохода.

Есть конечно ограничения, который накладываются на это период. К примеру нельзя продавать машину, повторно ее закладывать или же дарить. Все остальное можно делать.

Как автоломбард выдает кредиты населению в Москве

Выдает автоломбард кредиты населения в Москве на выгодных условиях, правда только тем, кто соответствует основным требованиям. Среди них:

  • Возраст старше 18 лет.
  • Машина в собственности.
  • Гражданство РФ.

Также сама машина может быть иномарка или отечественного производства. В первом случае критичное требование – ее оформление в России, то есть она должна быть растаможенной. Для отечественных – не старше 2006 года выпуска.

Во всем остальном условия стандартные – сроки и сумма зависят от типа ТС, проценты также оговариваются в каждом отдельном случае.

вернуться ко всем статьям

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
info@zaimvmoskve.ru
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Ежедневно 24/7
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106