Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106

Залог ПТС: требования автоломбарда

133
Залог ПТС: требования автоломбарда

«Бизнес групп авто» один из самых популярных кредиторов, который выдают средства под залог ПТС. Этот вариант использования личных ресурсов удобен для собственника. Автоломбард залог в качестве техпаспорта принимает при определенных условиях, и их нужно знать, прежде чем обращаться.

Почему автоломбард принимает в залог ПТС

Самый главный момент – в залог переходит только документ, а не сама машина. Это значит что ее использование возможно в своих целях, конечно нельзя будет дарить, продавать или использовать в качестве залога где-то еще. Основные преимущества:

  • ПТС храниться в офисе автоломбарда до тех пор, пока заемщик не вернет средства или не исчерпается срок соглашения.
  • Минимальные требования к клиенту – от него не будут требовать справок о доходах, других документов.
  • Для оформления нужен собственно ПСТ, СТС, и гражданский паспорт. От момента подачи заявки до получения денег проходи едва ли 1 час.
  • Сумма которую автоломбард под ПТС может выдать зависит от машины, а точнее ее оценочной стоимости. Логично, что иномарка которой пару лет будет стоит дороже, чем отечественный автомобиль с таким же годом выпуска.
  • Срок возврата достигает 5 лет. Но тут все в большей мере зависит от возможностей для погашения, чем раньше выплатить, тем меньше переплата.

Особенности работы автоломбарда под ПТС

Конечно кто угодно не может получить средства за ПТС. Это доступно только собственнику, причем если он достиг 18 лет. Также определенные ограничения выдвигаются к самой машине. В «Бизнес групп авто» - это возраст отечественной машины не старше 2006 года, а для иномарок критичное требование – растаможка. Также взять ссуду может гражданин России или тот у кого есть официальное разрешение на проживание в стране.

вернуться ко всем статьям

Получите деньги под залог на выгодных условиях

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами!
Телефон
+7 (499) 110 30 50
Почта
info@zaimvmoskve.ru
Адрес
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, офис 106
Ежедневно 24/7
Расчет стоимости
Адрес Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 2, оф. 106